要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

建个小楼,备孕,为迎接龙宝宝的到来!感谢各路佛主保佑,我终于好孕了

45228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,我备孕已经差不多有一年了,刚过完年那会,因为父母的催促,就想说那就备准

怀个吧。 可当我准备要宝宝的时候,月经就开始异常了,原来也有过月经推迟,但是一般都是几天,一个星期,最多也就半个月吧,这是,这次月经却几个月不来,后来自己去药店买了黄体酮吃才来的,来月经的第三天去医院检查激素六项,垂体泌乳素有点高,其它正常。喝了两三个月的中药,泌正常了,可是月经照样推迟,去做了BC,内膜薄,一直坚持喝中药,喝了有半年还是不来,等于等不住了。去医院开了黄体酮和调经的药,吃了之后来月经,再一次去检查激素六项和甲功能三项,都在正常的范围内。然后BC说有多个多个小囊,医生疑似多囊,可结合激素六项又觉得不像。然后医生让我去药店买滋肾育胎丸,自个月自己看看能否怀。月经干净第12天开始测排卵,一直都没测到,到17日去B超测排卵,没有看到优势卵泡,问医生是否多囊,医生却说没发现多囊。拿着结果去找医生,医生说下个月来促排。期待下个月的促排,希望能中奖~~em25

PS:1:我的疑虑,似乎没测到排卵?

2:我是否多囊?

点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 13:49

今天去妇幼保健院做了BC,因为月经推迟了四天。

BC结果:内膜厚度10MM,双侧卵巢可见,内均可见多个小囊,边界清,形态规则。

子宫大小正常,未见明显异常,双侧卵巢呈多囊改变。

这个月内膜情况比较好,没靠任何药物,虽然还是推迟了,但是医生说10MM差不多要来月经了。所以我决定不吃药,让它自己来月经。

说说我这个月的饮食吧,坚持每天都喝一杯豆浆,然后医生之前让我自己买滋肾育胎丸吃。所以我自己每天也吃一次滋肾育胎丸。

点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 11:07
今天月经第三天,去医院医生开了克米促排药给我,保佑这个月能促排成功!em25
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 23:44
晚上,吃了一次滋肾育胎丸,叶酸。八点的时候吃了一颗克米。
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-9 23:58
今晚,把第五颗克米吃了。不知道什么时候才有优势卵泡呢。
<br/>大慈大悲的菩萨保佑,保佑能让我如愿,赐我一个健康,可爱的宝宝em25
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-17 11:21
今天早上去B超,左边有个15*16MM的卵泡,内膜13MM,医生说可能后天会排。菩萨保佑,保佑让我如愿怀上em25
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-23 19:07
1月19号下午到医院监测,结果BC显示,右边的卵泡24*16MM,内膜15MM。
<br/>医生给我打了6000单位的破卵针。
<br/>然后第二天早上,隔天晚上都安排了同房。
<br/>菩萨保佑,保佑让我顺利的怀上宝宝吧~em25
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-1-31 19:11
em29今天红军杀到,这个月促排失败了。月经第三天再去医院促排~
点击查看全文
微笑-妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-2 15:04

月经第三天,到医院开了克米,这次医生让我每天吃两颗。

连续吃完五天的克米。十三号的时候上医院B超,显示没优势卵泡。十七号再去B超,又显示没优势卵泡。

医院让我这个月放弃吧,不过可以隔天AA,看有没有奇迹。

既然医生这样说,我就放松了自己,也没特意的去想安排功课了。

偶尔有空就验一下测纸,一直都没验到。

刚好最近也很忙,老爸生日,大姐结婚等等。

昨晚闲下来,拿根早孕纸一测,两条线,虽然下面那天比较浅。隔天立马冲医院抽血。

官方验证,终于好孕。孕酮63nmoi|L  HCG:176mIU|mI 医生说可能太早了,HCG有点低,让我隔天去查。

刚才拿到结果,孕酮:57.99nmoi|L  HCG:423mIU|mI。HCG翻倍了,医生让我星期一在去验次~

点击查看全文