要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[精索静脉曲张]

11月6号排卵,官方验证好孕了!看图片!姐妹们来接棒,子宫后卫型,老公弱精加精索静脉曲张,经验交流

1637135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们可以加好孕交流群,号 企鹅:31804207

一想到自己怀孕了,就各种鸡冻啊,没想到备孕半年,得菩萨庇佑,生下龙宝 我一定去庙里还愿!废话不多说,直接说说我的情况给姐妹们参考!

想要宝宝,今年我和老公都去医院做了检查,我是属于子宫后卫型,没有什么妇科病炎症等病,我的情况没太大问题。但老公的情况就不是太好,属于弱精,A级只有15%、B级20%,总的好像是38%,还有精索静脉曲张2度,怀孕几率不是很大,静脉曲张医生说要做手术才能行,当时真的好伤心啊,想想做手术还是有风险,就想先试试看会不会怀上,医生给开了一些药,维参辛胶囊,还让我买麒麟丸,麒麟丸太贵了2000多疗程,就没买,因为是在私人医院看的,怕上当,就买了维参辛。

但几个月过去了,肚子没有动静,估计那药吃了也没用,无聊的时候无意中看到了播种网,看到论坛一姐妹说,他老公也是弱精,吃番茄胶囊效果不错,可以提高精子活性,我和老公马上就去药房买了一大罐,3百多块钱,里面的番茄成分是最高的,为了避免某些人说我做广告嫌疑,品牌我就不说了。真没想到这一罐吃的只剩几颗了,我就中奖了,哈哈哈哈,还得感谢播种网,感谢啊感谢。

以前我算我的排卵期都是自己计算日期,月经前的14天,我的周期还是比较准,28天,也不知道有什么排卵试纸,看到姐妹们都用,我就网上买了秀儿的排卵试纸开始测排卵期。

11月才开始正式测试的。末次月经是10月22号,11月5号是弱阳,排卵试纸测到强阳是11月6号的上午,当时上午没有A,晚上21点测试还是强阳,这时我和老公就按耐不住了,晚上22点AA,我们为了保证JZ质量,这个月就6号A了这么一次。

就一直担心会不会中,7号感觉小腹阴痛,9号RF刺痛了那么一下,后面几天总是偶尔感觉小腹阴痛,但也不是很痛,RF还有点胀,12号测ZZY大白板,失望,13号还是大白板,估计也没有中吧,到了15号晚上测了下,还是白板,这时已经排卵后的第9天了,我想这个月又是失败告终了吧,16号早上无聊还是想测下,开始一看还是大白板,就把试纸放在电视柜,没管他,后来妈妈打来电话问我这个月有没有怀孕,我失望的说,又失败了,聊着聊着就无聊的拿起试纸看,竟然惊人的发现了ZZY试纸上有一条超级淡的水印,淡的我要把眼珠子瞪出来才看见,拍照都看不清楚,马上跟我妈一说,我妈说有可能怀孕了,我当时留下了幸福的眼泪。

挂完电话马上上播种网,查询各种信息,说秀儿试纸有可能会炸糊,完了,好担心啊。马上又拿起秀儿的测试,要半个小时后还是会看到超级淡水印。17号我等不及了,就到医院去抽血验,HCG才10.3,医生说不一定怀孕,太早了,叫我一周去测,或者自己在家里拿ZZY试纸测颜色会不会加深。医院白去了。

接下来就是慢慢的等待,每天都会用ZZY的试纸试,颜色有稍微的加深,但还是不是很深的颜色,一直在担心怕生化啊,什么的。到了23号颜色就加深了,前2天去医院抽血就安心下来了。下面附图。

我觉得体温比较麻烦,没怎么量,好像就是排卵期的后面有量,体温是比以前上升好多的,到现在晚上睡觉都觉得好热。

补充下,子宫后卫的我,晚上有用枕头垫PP20分钟左右呢。姿势是普通式,你懂的,嘻嘻!!

好了,写到这里了,相信在备孕路上的姐妹们一定可以的,只要坚持没有什么不行。祝我的龙宝健康成长,麻麻粑粑都超级爱你哦

点击查看全文

11月5号到8号的排卵监测

11月5号到8号的排卵监测

17号去医院检查,没结果,才10.3,还是自己回家测试ZZY比较好

17号去医院检查,没结果,才10.3,还是自己回家测试ZZY比较好

ZZY测试监测,从15号到23号颜色加深

ZZY测试监测,从15号到23号颜色加深

27号官方检查HCG有提高,高兴中

27号官方检查HCG有提高,高兴中

27号孕酮检查,医生说正常

27号孕酮检查,医生说正常

麦麦的龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:18

国际惯例,沙发自己座em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-30 11:21

em25 em25 em25 恭喜,接棒

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:24

em25 接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:28

恭喜恭喜,接棒了,希望我这个月也可以怀上12em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:31

接龙宝的好孕棒啊em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:34

恭喜,接龙宝的好孕棒啊

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:39

接棒em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:39

恭喜啊,希望我自己也能早点好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:46

em11 恭喜楼主,我也要接棒了em25 em25 em25 希望我早日好孕!!

点击查看全文