要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于羊穿

63927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天20周加一天,因为高龄去做的羊穿。在北京的北大妇产。整个过程不长,也就几分钟,不特别疼,可以忍受。做完后,等一个小时,量完胎心,没有问题就可以走了。

这儿的姐妹有谁做过这个?结果怎么样啊?我昨天在我们社区网上看见一个邻居,羊穿结果不好,孩子都6个月了,也只好不要。这是我第一次在网上看见真的有人被查出来有问题。很想了解一下,大家了解的情况。

结果一个月出来。这一个月日子不好过了。听说美国是当天出结果的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:43

多少岁怀孕必须羊水穿刺?
点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-29 14:52

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:44

我也做了,是风险高做的,要五月二十号拿结果呢,好担心呀.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:48

我也做了,因为21体高危....再加医生在边上吓我...就花了大钱去做了,不过我当时心理一点都不紧张.老公一直到最后都不同意我去做(不过他人在国外,也看不住我).

所以做完后的一个月,我根本没有任何心理负担,拿报告的时候我在上班,爸爸帮我去拿的,爸爸打了个电话就说"上边写了几个极其难看的字,说"未见异常核型"

一般中奖的概率很小的,别担心了,自己放轻松.....

点击查看全文
绝望中期望 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-30 10:45

up
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-30 11:34

我34周岁了,唐筛检查是低危。

不会有那么多唐氏儿吧?

放宽心。上天会保佑我们的。

[:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-12 10:07

楼主怎么样了?能拿结果了吗?我好紧张呀!
点击查看全文