要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

大家都进来聊聊呗!猜猜看是男宝女宝,附有孕期特征,37楼有B超答案!

2074884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35周了,很快就可以看见宝宝了,不管男宝女宝,健康就好!大家猜猜看,纯属娱乐em67 等宝宝出生了我会来报喜的!希望我的宝宝健康,聪明,漂亮!em32" />

孕期反应:1.怀孕初期不能闻油烟味,闻了就会吐,也不怎么能吃肉。

2.孕吐到5个月,喜欢酸的和咸的,不能吃辣的,因为吃了就会吐。5个月以

后特能吃,还特馋,爱吃肉。

3.整孕期都感觉特别渴,能喝水,而且还热,一直都能吃雪糕,虽然现在很冷

了,也在吃。

4.怀孕期间还馋啤酒,馋的都不行了。

5.5个半月手脚和腿开始水肿。(现在很严重)

6.整个孕期精力旺盛,白天从来不睡觉,爱逛街。

7.十五周感觉有明显胎动,有拳打脚踢,也有整个翻身的时候。

8.胎心一直在120--140之间。

9.腋下和大腿根部都变得很黑。(感觉很难看,不知道以后会不会变回来)

10.怀孕初期,B超孕囊5.8*3.1。后期双顶径和股骨长只差大于2。

暂时先说这些吧,想起别的在来补充!em70

点击查看全文

6662897wjj (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 14:59

em48 怎么没人跟贴啊,自己顶!

希望宝宝能够健康顺利出生!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:04

要有正面照才看的出来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:31

em37 是这样啊!呵呵,我还以为要看肚肚的形状呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:34

先找了这张,晚上回家在照张纯真面的!em21 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:44

em30 男宝宝~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:44

回复中

肚子很尖,肚脐突出,绝对男宝啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:15

em30 和我的肚子挺像的,可是我还不知道性别呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 16:19

男~~

~`em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:21

猜男宝em46 

点击查看全文