要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

经历生化后,我相信我们都会好孕的!加油!

54133311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前都是泡在播种网里潜水,暗暗的看着帖子回着帖,学习着姐妹们的经验,好不容易备孕4个月,真的菩萨保佑,我测到ZZY两条线有孕了,那会就别提有多高兴了,觉得全世界我们是最幸福的人了,后面去医院官方认证是好孕了,就是HCG有点低,只有23.39,医生说有可能怀孕还早,也有可能不怎么好,自己多注意下,一周后复查。可是,我自己好像糊里糊涂的没怎么在意,还是继续该怎么样,就怎么样,中间还和老公生气了一次,不知道是不是菩萨惩罚我,我都没能等到一周后复查,宝宝就没有,生化了。那会和老公两人就感觉脚都软了,天塌了一样,后面回到家里,忍不住的痛哭啊,老公其实也很难过,抱着我安慰我说没事没事,老公不好。我看到老公也哭了……

现在我已经能坦然的面对,我相信,存好心,做好事!我们都会等到调皮的宝宝早日回到我们的身边!

请来了,楼里好孕的姐妹菩萨!希望我们都早日好孕!

点击查看全文

菩萨保佑!我们都早日好孕!

菩萨保佑!我们都早日好孕!

八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:27

我刚生化了,月经开始备孕咯,加油,生化了至少能说明我们能怀孕em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-30 13:10

原帖由 缱绻西风 于 2011-11-29 13:27 发表 我刚生化了,月经开始备孕咯,加油,生化了至少能说明我们能怀孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

是的,什么都忘好处想!一起加油,你是下月就又开始备孕,还是休整一下?

点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-24 08:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-25 10:09
em25em25会有的,我们都会有的
点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 16:06
em25em25em25
点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-27 13:27
自己每天来顶顶,拜拜,希望我的龙宝宝早日回到妈妈爸爸身边~em25
点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:40
em25一支清香拜菩萨,求您保佑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:44
我10月份刚刚生化。到现在都没有避孕但是也没怀上。我生化之前月经很规律的,排卵也很规律,就在月经的第16天排卵。但是生化之后排卵推迟了。在下次月经前几天才开始排卵。而且月经周期也不规律了。但是我已经想开了。宝宝和我是缘分,我还是耐心等待吧em25
点击查看全文
郑潜ma咪 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:07
调皮多乐 发表于 2011-12-28 15:44
<br/>我10月份刚刚生化。到现在都没有避孕但是也没怀上。我生化之前月经很规律的,排卵也很规律,就在月经的第16 ...
<br/><br/>我现在也是,周期么不准了,好像一直往后推。一起耐心等待调皮的龙宝宝!em25
点击查看全文