要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕第三个月终于好孕,超详细好孕心得,与姐妹们分享

23967103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月份我最开心的事儿,就是终于好孕了,那叫一个兴奋啊,8月份生宝宝,还能正常入学。人,就是好了伤疤忘了疼,现在我不使劲回忆都快想不起来之前失败的几次痛苦成什么样了,现在想想这么折磨自己真不值当的。现在我就写点儿我的心得,跟各位姐妹们分享一下,其中有一部分是检讨,希望姐妹们不要像我一样。之前的连接:http://bbs.bozhong.com/thread-3509021-1-1.html

一、迫切的原因

喜欢小孩儿是很定的,但是还有好多稀奇古怪,把自己逼疯的原因:

一是,姥姥,妈妈,和我都是属兔子的,我就想在今年生个兔宝宝,可是老公非要装修好房子再结婚,又因为其他的事儿,今年十一才办婚事儿,要生兔宝宝不可能了,所以我拼命要追龙宝宝。

二是,我小时候就早上学,一直到大学毕业,几乎都是班里最小,毕业就顺利考到好工作,所以什么都不想落在别人后面,说实话,我觉得24岁怀孕特别有面子(多可笑的想法)。而且工作上也是,越早生孩子,将来升职,调动都不会有影响。

三是,来自朋友的压力。这主要是我的嫉妒心太强,一会儿我要检讨这一点,我最好的朋友今年6月份怀孕了,她也是87年的,这点是最刺激我的,女人嘛,就是什么都要攀比,我承认,我有点儿过了。后来导致之前两次没怀上的时候差点想自杀,而且期间都不敢跟她说话了,一直避讳这个人,这个问题。

二、总结910月份失败的原因

一是神经紧张,当时活的都不像人了,每天跟神经病似的,测排卵,测zzy,一起床就跟打了鸡血似的,赶紧拿zzy冲厕所,睡也睡不好,所有意识一直在小肚子上,稍微有点感觉就以为怀孕了,连放个p的气儿走到小腹的时候,都以为是着床呢,这样紧张肯定怀不上。

二是没有高频aa,没有用群狼战术,我们几乎就测出来排卵前后,有那么23次,之后就一次都没有,总怕之前浪费影响精子质量,排卵后aa影响着床,但是后来咨询了医生,人家说怀孕就得是群狼战术,就得高频aa

三、成功的经验

一是老公每天吃新稀宝,牡蛎,蜂王浆,我俩每天晚上喝豆浆,这个月刚开始吃,没想到就中了,同时我把叶酸停了,每天早晨喝牛奶。

二是让自己放松,(这点最重要)我知道这个说的容易做的难,所以只能逼自己放松。首先是不要上网看任何关于怀孕的东西。第二个方法就是织围巾,绣十字绣,让自己的所以工作之余时间有事情做,可是织围巾的时候忍不住会瞎想,所以就编织边看tvb,这个月正好把法证先锋3看完,2也看了,万凰之王也在追,等更新的时候又看了荃加福禄寿探案,刑警2010等,反正再无聊都要看,织围巾的时候不能看美剧和韩剧的,因为要看字幕。这个月织了n多条围巾。第三就是当别人问你想不想要小孩儿的时候,要坚定的说不想要,自己麻醉自己。第四是不要怕这怕那,之前两个月,我结婚办花月都没敢化妆,就以为自己怀孕了呢,不敢蹦,不敢用这不敢用那,结果还是没怀。这个月,我每周末都化好妆出去郊游,拍了好多特漂亮的照片,心情特别好,偶尔还喝点红酒,根本没事儿。

三是一定要高频aa,月经结束后,我一直坚持测排卵,没测出来的时候隔天aa,快测出来一直到结束的几天每天aa,结束之后隔天补了2次。一定要做到把老公做恶心了为止。每次完事之后立马把腿靠在墙上倒立,争取一点都不流出来,觉得差不多了换趴着的姿势。感觉快液化了,再带上指套用非妈助孕法。

额~超字数了,下一个跟帖

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:51

四、排卵后的症状

我坚信一切症状都是浮云,但还是说说给姐妹们一点参考。

恶心,我之前失败的两个月都恶心了,还特别的恶心,不是一般的恶心,这个月一点儿都没有,直到现在都没有,中午还吃了四喜丸子和回锅肉。

胸疼,之前失败的时候胸疼胸胀,是月经前的增生,从排卵后34天开始,是整个乳房胀痛,有一种肿肿的痛,碰一个地方整个都痛,我总结像是面痛;这次怀了乳房一样在排卵34天后开始痛,但是用手按,只有你按的那个地方疼,别的的地方不疼,有点干疼,像是点痛。其中乳头会最痛。

分泌物,这次在排卵后没有几天,我每次在上完厕所提裤子的时候就能闻见很大的味道,分不清是尿味儿,还是分泌物味儿,反正又腥又骚,这个在排卵后补aa的时候,老公也发现了,说你下面怎么这么大味儿啊,就跟好几天没洗澡似的。直到现在,内裤上也总是不干净,分泌物很多。

pp多,~我这个人很能吃,一直就觉得pp多,可不做参考,但是自从验出来有粉印儿之后,就总是觉得肠胃不舒服,感觉里面有好多气儿,压着凉气儿,必须打嗝,放p才舒服。

先写到这儿吧,有什么想到的正在补充,也欢迎姐妹们进来讨论。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-29 12:51

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-29 12:52

头棒哇,恭喜楼主,我来沾沾孕气呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:54

恭喜楼主,祝福你和baby'

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:58

em49 恭喜楼主,我也是5月份开始备孕,8月怀上了,自然流了,这月准备再战,希望如愿

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:05

顶上来em24 em24 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:07

恭喜楼主

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:21

恭喜lz,沾沾喜气,保佑我这个月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-29 13:26

接个好孕棒,em25 em25 em25 

点击查看全文