要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝自然流产,离开了我!孕囊不规则的原因?

2683712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕6周,11月22日早上自然流产,这一天永远都会记得~~

前2年怀孕,算正常,没褐色的分泌物,但是没要,药流了,上年怀孕7周就开始有褐色的分泌物,医生说是先兆流产,要保胎,BC医生说孕囊不规则,欠饱满,只有一点胎芽,没有胎心,最后和老公商量还是没要了,做了药流,2次都流得干净,没清宫。

10月25日到医院验血证实好孕了,,这令我和老公都很高兴,我们备孕2个月,终于好孕了,一直都好好的,直到31日,突然流了褐色的分泌物,去医院看了,YC还在宫内,又开始天天保胎,大概一周就没有了,因为要培训上了广州,到16号就来深红的了,去医院看了,又BC,医生说孕囊不规则,6周还没胎芽,说有流产现象,,22日早上去WC时,就自然流产了,很伤心~~上天给了我机会,,我没好好珍惜~~和老公抱着哭了整晚,心里很难受,对不起宝宝,,对不起家人!虽然家人没怪我们,说吃好身体再要过,但是自己心里很难受,,现在心情慢慢平伏了!希望以后能再有宝宝~·

2次怀孕都有褐色分泌物,在网上搜了一些资料说是胚胎不好引起的,不知道是不是,还是药流多了,造成习惯流产了? 孕囊不规则,欠饱满是由什么原因造成的,是不是女人的问题,卵泡不够圆,不够好造成的,还是男人的问题,,真搞不懂??有经验的姐妹们请教一下!!

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:48

em29 em29 em29 

点击查看全文
茂宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:49

没人。。。。。。。。。啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-28 20:59

抱抱,宝宝会回来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:05

因人而异吧,前期不小心容易流产

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:20

楼主先不要着急,一般来说卵泡发育不好和精子质量不好,胚胎的质量就会不好,所以楼主要先找到原因,一定会好的,楼主不要太伤心,宝宝一定会很快就来到妈妈身边的em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:41

不一定是受精卵不好的原因。我也是褐色分泌物,60天B超孕囊不规则,边界欠清晰,孕囊周围有积血,有微弱心跳,BC医生说不是珍贵儿就放弃吧。拿报告给妇产医生看,他说是黄体功能不足(之前还查孕酮是7,还有一次是10几),开了药和针保胎到3个月,现在宝宝已经满月了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-28 21:46

我以前胎停过一次,也是孕囊不规则。至于原因医生也说不清楚,我那次怀孕刚着床的时候被电瓶车撞重重的摔了一大跤,屁股着地,医生说也不排除这个原因。LZ下次怀孕前做个全面的孕前检查吧,卵泡监测做一下看看

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:00

原帖由 茂宝宝 于 2011-11-28 20:35 发表             怀孕6周,11月22日早上自然流产,这一天永远都会记得~~               前2年怀孕,算正常,没褐色的分泌物,但是没要,药流了,上年怀孕7周就开始有褐色的分泌物,医生说是先兆流产,要保胎,BC医生说孕囊不规则,欠饱满,只有一点胎芽,没有胎心,最后和老公商量还是没要了,做了药流,2次都流得干净,没清宫。              10月25日到医院验血证实好孕了,,这令我和老公都很高兴,我们备孕2个月,终于好孕了,一直都好好的,直到31日,突然流了褐色的分泌物,去医院看了,YC还在宫内,又开始天天保胎,大概一周就没有了,因为要培训上了广州,到16号就来深红的了,去医院看了,又BC,医生说孕囊不规则,6周还没胎芽,说有流产现象,,22日早上去WC时,就自然流产了,很伤心~~上天给了我机会,,我没好好珍惜~~和老公抱着哭了整晚,心里很难受,对不起宝宝,,对不起家人!虽然家人没怪我们,说吃好身体再要过,但是自己心里很难受,,现在心情慢慢平伏了!希望以后能再有宝宝~·               2次怀孕都有褐色分泌物,在网 ...

最可能的原因就是你的卵泡发育的不好,即使能够怀孕,也不能保住孩子

你可以在下一次要孩子的时候提前监测卵泡,如果卵泡发育的不好,就及时的通过打卵泡发育的针促使卵泡发育好然后才能再要BABY

再就是怀孕后一定要时常的抽血,监测孕酮值,如果孕酮低的话,孩子是不会发育的,不到2个月的时候,就会停止发育,造成流产。

所以一定要监测孕酮值,如果低的话很简单就是打黄体酮就是了,一盒针药4元钱,十只,一天打两只的针药,提高孕酮很快的

我原来跟你的情况有点相似,但现在已经怀孕快4个月了

希望会对你有些帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:02

原帖由 pigliu 于 2011-11-28 21:41 发表 不一定是受精卵不好的原因。我也是褐色分泌物,60天B超孕囊不规则,边界欠清晰,孕囊周围有积血,有微弱心跳,BC医生说不是珍贵儿就放弃吧。拿报告给妇产医生看,他说是黄体功能不足(之前还查孕酮是7,还有一次是10几),开了药和针保胎到3个月,现在宝宝已经满月了。

现在百分之90的人都是黄体功能不足

最直接有效也安全的方法就是打黄体酮了

点击查看全文