要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻们是抢生龙宝的吗?

19617138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在电视上看,说是预将在明年出生的龙宝宝有扎堆现象,就像某年大家集中生金猪宝宝一样,明年的4-5月份的月嫂都预定一空了,姐妹们说说你的宝宝是一定要抢在龙年生的吗??呵呵~~(小好奇,做个小调查)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:17

顺其自然赶上的,没办法,还是5月份。。。看来医院也得扎堆了,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:19

备孕第一个月就有宝宝了,宝宝注定要来的吧。开始我以为自己怀不上宝宝呢。结果宝宝给了我一个大大的惊喜。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:27

em14   意外怀上的,4月底龙宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:38

一直想要宝宝的,属什么都可以,不过我家宝宝会挑时间,挑了个明年4月份出生,不知道宝宝性别,也不知道男宝好还是女宝好,反正顺其自然,健康排第一位。

如果是个男宝,以后还真操心娶不到老婆呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:46

俺是备孕了虎宝,因为不知道,公司体检,因为X光不排队,鬼使神差的做了,结果虎宝没了;备孕了兔宝,可是兔宝一直没来;失望之际,龙宝却来了,给俺灰色的生活天了一抹色彩。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:48

我是促排的!要了两年多!最终竟是5月龙宝!担心没有床位呢!六年后上学是个大问题!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:50

em57 9/17结婚 9月底怀上了~  顺其自然的宝宝呢 明年6月份生

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:50

其实虎妈妈本来就多。。。按照结婚年龄推算,龙宝宝就多了、、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:51

顺其自然的~~今年刚结婚的!明年8月的龙宝

点击查看全文