要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

二宝,不管你是男宝还是女宝,爸爸妈妈都爱你

39537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝3岁半了,五个月前又怀上了二宝,12周去香港作B超时,医生说是女宝,全家欢天喜地。可是20周B超的时候医生暗示是男宝,用了朋友从美国带来的测男宝女宝的杯子,结果显示也是男宝。跟大宝说妈妈肚子里的是小妹妹已经两个多月了,散步时跟二宝说话也都叫ta“小美女”。刚刚知道是男宝时,心里是很失望的。现在已经走出失望的情绪了,不论男宝还是女宝,都是爸爸妈妈的爱!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:49

LZ是不是大宝是儿子啊,如果是的话跟我一样的。。。刚开始非常非常想要女儿,当24周去BC医生说儿子几率大点的时候确实挺失望的。。。不过现在心态调整的很好了,儿子女儿都是宝哈哈。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:00

哈哈,我也是二胎妈妈,大宝是儿子,所以这胎好希望是个公主,满足我的儿女双全梦,可五个月,六个月两次B超,都证实又是个王子,唉,当时很失望,想哭 的感觉,可现在也想开了,咱以后逛街,身后至少有两个保镖了~!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:22

原来有和我一样的啊我大宝就是儿子怀这胎的时候一直就感觉是个女宝酒精测试也是女宝清宫表也是女宝可是6个月的时候BC是个男宝难过的想哭因为想儿女双全呀可是现在淡定了不管是男是女都是自己十月怀胎生的宝贝孩子没罪不过心里还是有那么一点期望能翻盘我希望老天给个奇迹发生呵呵我可是每天都来烧香的哦em70 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
freshapple (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-28 17:27

是啊,我家大宝是儿子,所以很希望儿女双全,希望二宝是女宝。医生刚暗示二宝是男宝的时候,确实很失望,现在好多了,下定决心全心全意、像爱大宝一样爱我的二宝儿子。呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-17 13:13
em25em25em25二宝快来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 15:10
呵呵,俩女宝!上天有的时候不遂人愿呢,不过能让我们拥有两个宝贝已经是厚待我们啦!
点击查看全文