要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

等你,让生活变得更有意义

442710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有做好生孩子的心理和生理准备,今年上半年开始,看到身边的好姐妹都先后当上妈妈或准妈妈,我的心也动摇了,突然有了强烈的当妈妈的欲望。于是8月份和老公一起去做了孕检,基本正常。可是九月份、十月份老公出差(都正好是排卵期那几天出差),因此这个月才算备孕的第一个周期。11月8号的月经,虽然年纪已经很大了(31岁),以前年轻不懂事的时候也曾意外怀孕后流产,可对于有关排卵、怀孕的知识真是贫乏得可怜。百度知道了播种网,如饥似渴地了解到怎样使用排卵试纸和测体温,所以这个月格外关注排卵和自身一些细微的身体反应,测到应该是11月22号下午4点至晚上8点排的卵。因为老公23号一早便要出差,于是20、21、22号每天都安排了AA。本以为是22号一早出差的,我21号中午还哭了一场,辛苦酝酿了两三个月,又要错过排卵日了。结果老公推迟了一天出差,我又看到了希望。从22号排卵后同完房起,我就在密切关注播种网姐妹们的帖子并结合自身体征了,什么PP多、易疲劳、食欲好,但这些也许是自己的牵强附会和难熬等待中的自我安慰,毕竟在这个阶段应该还未着床,身体一般感觉不到变化。今天才排卵第六天,我已经测了两条排卵试纸和一条早早孕试纸了,结果可想而知的弱阳和白板。最快也要等到12月1日左右才会有结果吧(我的月经周期一般为28天),真不知短短一个星期竟会显得这般遥不可及。还好明天就要出差了,可以稍微分散一下注意力,等12月3日出差归来,应该就是开奖的日子了。只是又有点纠结,出差往返要坐3-4小时的飞机,会不会有影响呢?希望一切顺利,希望这月好孕,希望宝宝健康!希望和同期姐妹们一起等来开奖的好消息!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-27 11:29

宝宝会很坚强的,会心疼妈妈的,早日到来!em25 

点击查看全文
flyingbeauty (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 14:18

刚才跑去药店想买口腔电子温度计,没有精确到0.01的,可能还是只能淘宝购了。买了根6块钱的“淑女”验孕棒,号称受孕两天或者月经前七天就能测出,耐心等待11月30日开奖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-27 23:00

今晚忍住没有验,原来用试纸也是会上瘾滴em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-28 10:35

马上就要出差了,离开几天也许会让时间流逝得快一点吧。希望回来就有好消息报告。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:12

排卵第十二天,zzy白板,温度36.87,准备投降等红军了em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-4 19:34

龙宝宝备孕群88203969

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:06

新周期的关键日子快到了,昨天开始测plsz,弱弱阳。周期一直比较固定,29天,前后一天,推算本月应该是22日排卵,不过也不能大意哦,配合BD观察、体温测量和试纸,安排好时机,希望这个周期能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-21 23:43

今晚感觉到小腹坠痛,伴随着很漂亮的BDLS,而今早的体温还没降。秀儿昨天和今天测出了接近阳,可是大卫试纸却一直测不出阳,今晚甚至淡到浅粉,真不知道到底排了还是没排。平日很乖的老公却不怎么体谅我的心情,在这种关键时候深夜不归。焦虑、狂躁、委屈、期待,都只有我默默在承受。很想彻底放松,不再量体温、测试纸,该干啥干啥,可自从动了当妈妈的心思,就再也无法淡定。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-23 10:24

周期的第十七天,温度缓慢升高,前几天也看不出温度的规律变化,第一个月测体温就这样,是黄体素不足吗?认真做了功课,却感到希望渺茫……

点击查看全文