要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

19周+4天 肚子是不是太上了啊

636315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  今天回到家,心情大好,突然想拍下肚子,是不是有点高呀。
  今天是19周+4天^_^

还有就是,我的肝胆酸有点高,医生配了熊去氧胆酸片,我吃还是不吃呀?
   我的总胆汁是4.5(0.00-10.00)
   肝胆酸是10.91(0.00-6.57)
   唐氏穿刺还没有穿,这里肝胆酸就高了:(
   555.
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:31

是啊,我的宝宝都是在肚脐下面哦em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:53
我的宝宝也一直在下面,害的我天天盼着宝宝长上去。总在下面不舒服,坐久了,走多了肚子会压的韧带疼。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-26 17:58

挺大的em78 

点击查看全文
小木米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:58

可是建卡的时候还被人鄙视太小。。

怎么突然变得那么大。

我肝胆酸高了,怎么办呀,我到底要不要吃那个药呀。。em08 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-26 19:01
签名被屏蔽
小木米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:05

恩,我人很瘦,刚怀孕才88,现在是96,不知道是冬天到了衣服穿多了还是真的肥了,嘿嘿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:09

我28周之前 宝宝都在很下面的位置 之后慢慢上去了

点击查看全文
小木米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:11

我的肚脐无论是早上空腹还是晚上吃饱,都是平的不得了。

哎,20周就这么上,是不是不怎么好呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-26 19:19

em30 我和楼主怀孕的时间差不多呢。。。。不过我觉得我比楼主的肚子大多了。。而且比较靠下。。。

点击查看全文