要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

不能过自己想要的生活,郁闷

464316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

掏干了自己8年的工作收入,换得了一张房产证

生活开始变的艰辛

我好想把宝贝接回来,每次在视频中看到她,一点点长大,掌握了越来越多的本领,我就又开心又难受,开心的是她学会了新本领,难受的思念的煎熬。

我想自己来抚养她,可是现在我不能了,我没有钱,我还借了钱

最近和老板也闹得不愉快,因为公司经济效率不好,他希望我们一天24小时在公司,可是我偏要请假回老家看女儿,于是我们开始争吵,我甚至想到了辞职。是的,我在这里已经不开心,因为对女儿的思念,因为和老板开始有隔阂

我想自己创业做一些兼职或SOHO,这样可以边带女儿边补贴家用,可是背负的债让我很沉重,不敢起步。老公也是和我一个公司的,如果我离开,老板过不多久估计也会找理由让他走,他不想等到那一天,所以要离开就一起。可是,一起离开了吃什么?

面对这样的情况,老公还天天打游戏。我说,明年你做这个家庭的顶梁柱,我只想带女儿,最多做点兼职补贴家用。我这个顶梁柱不累,但是我只想做个好妈妈,女儿的幼儿时光不会重来。

我的要求很卑微,一家三口在一起,不要大鱼大肉,不愁吃穿就可以。我只想在女儿生命最初的时候陪着她一起成长,可是为什么连这么卑微的要求都无法满足呢?em29" /> em29" /> em29" />

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:09

看来没人和我一样

没人理解我em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:42

你的情况真像蜗居里面那个海萍啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:42

很理解,你那颗爱女儿的心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:51

坚持坚持坚持,不能天天和宝宝在一起确实蛮难受,但有时候现实很残酷的,只有坚持走过去一定会好起来的。看得出楼主姐妹是个很要强的女人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:54

我现在不但蜗居 还检查处多囊 奔波在要宝宝的路上 你有房有宝宝 很是羡慕了呢 哈哈 还是乐观一些 其实每一个人都是幸运的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-25 21:54

其实也可以先不买房子的,为什么要做自己能力范围的事呢,这样会活得很辛苦/

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:13

原帖由 一起去请愿 于 2011-11-25 21:54 发表 其实也可以先不买房子的,为什么要做自己能力范围的事呢,这样会活得很辛苦/

其实,如果不是和老板关系闹得不好,在公司一年不到就可以把借的钱全部还清,相比于有些房奴,我还算不是很惨。只是现在不想在公司做了才感觉现在有些无助和迷茫

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:15

原帖由 娜乖 于 2011-11-25 21:42 发表 你的情况真像蜗居里面那个海萍啊

是啊,就是海萍的现实版啊

真怕下次回去,女儿也不要我了

但是我会等女儿会走路就接过来,虽然到时候会很艰难,但是一家人在一起不挨饿受冻就可以了

而且再苦也是一年。等宝宝可以上幼儿园了,我就可以安心赚钱养家了

点击查看全文
桃桃的母后 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-26 23:17

原帖由 广广小宝宝 于 2011-11-25 21:54 发表 我现在不但蜗居 还检查处多囊 奔波在要宝宝的路上 你有房有宝宝 很是羡慕了呢 哈哈 还是乐观一些 其实每一个人都是幸运的

谢谢,对,人人都有幸运的地方。我要乐观

其实,今天心情已经好多了

只是感觉在一个没有了太多感情的公司,有点难熬了

只能努力调整自己了

点击查看全文