要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

想问一下因为AA流血导致的积液多久能吸收呢?

802314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,怀孕14周没忍住,AA了,第二天流血,B超显示胎囊与子宫后壁有0.7*2.4的积液,吃了3天安宝和坤宁口服液后止血.

1周后复查B超,显示胎囊与子宫后壁和宫颈内口有范围4CM*4CM积液,宽度1.2CM

也就是说积液范围还扩大了.大夫说如果继续扩大就不好了

大夫说继续休息2周,并开了地屈孕酮片 希望积液排出或吸收才好.然后等17周复查

这些积液得多久才能吸收啊?怎么样才能快些吸收啊

谢谢各位JM

点击查看全文
Ajhitit (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 17:23

顶一下啊 没有JM知道的吗? 着急啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 20:10

楼主,我刚刚答复了一个贴,你的情况差不多,复制过来给你参考一下:我曾经有过和你类似的问题,去年我也是13周的时候,半夜发现有水流出来,不是血,看到内裤湿了好一片,担心以为是羊水漏了,赶忙半夜去医院,医生验了不是羊水,后来做了B超,发现胎盘上缘、下缘都有暗性液区,怀疑是胎盘早剥,立即住院保胎,医生说我剥离的面积少于三分之一,所以应该能保住,如果超过二分之一就不需要保胎了,要流产。后来住了8天院保胎,期间有一次半夜做了春梦,高潮了,后来好担心,之后B超,发现有好转,但没有完全消退,但是可以出院回家休息,还开了药,要卧床休息两周。希望楼主一个月内不要性生活,并且怀孕期间性生活都是需要很温柔的,呵呵!菩萨保佑楼主保胎成功!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:03

我是十二周的第一天也就是这个月的14号,下午6点突然出血,去医生BC后显示宫颈内口处可探及0.7*1.6cm的液性暗区,医生给我开了黄体酮胶丸和孕乐口服液,结果15号半夜有出血了,之后再没了,19号去做BC,我的暗区没了,医生说是排出来了。24号又有了深褐色的分泌物,汗颜!继续吃药。如果你的暗区在增大,就不好。还是听医生的,好好保胎。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-26 18:16

等医生的检查吧,下次一定要注意了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:36

嗯 感谢各位的经验和忠告 非常感谢

现在在家卧床休息中...期盼积液尽快被吸收啊

其实我是17号去做的第一次B超 当时是刚发现流血就去B超了 结果是0.7*2.4的积液

当天下午 也就是B超之后 又流了血 包括后两天 都持续有流血

直到21号才算是完全止血  所以我24号去复查的时候积液增大了 变成4CM*4CM

所以我想是不是只有流血止住之后 才可能积液变小?对吧

我这次增大的积液面积是不是第一次B超之后又流血才造成的呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:47

哇,看来还真是不敢AA哦,本来打算三个月后的,后来一直不敢,现在看这个帖子,打算整个孕期都不要!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-28 19:11

血止住了,暗区才不会增大。原来的或者吸收或者自行排出。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-5 10:26

已经止血6天了 这两天开始有褐色分泌物 还有些小渣子似的东西

已经有2,3天了 每次就一点 也不多 这是在排吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:24

嗯,持续监测,不适的话随诊!

另,用不着这么猴急的,一辈子还长着呢,一定要在这10个月里AA才爽?

点击查看全文