要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怎么办 怀孕后我泪点变低总哭

77767 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我公公做饭特别好吃,我婆婆就会把饭弄熟了,但实在是难吃,平时我跟老公自己过,都是我做饭,很少去公婆那打扰,怀孕了,这可好,我公公去外地奶奶家了,我孕吐反应还特大,平时我都自己能做到的从来不求人,怀孕后就希望公公能给我做个晚饭,因为他俩都在家没工作,所以就给我做个晚饭,个人认为没什么不好吧?

我妈一听我怀孕我公公就走了,就让我回家,所以我坐着火车在怀孕1个多月的时候回了家,在家一个多月我妈从来没让我干过一点的活,我妈之前还得过乳腺癌,身体不是很好,我还爱吃面食,看着我妈揉面的样子我真的不忍心在住下去,我妈听说我公公过年后回来,立马说让我住到过年,我就偷偷哭,实在忍不住,宁可回来自己做饭。回来的时候我妈妈孕妇奶粉,牛初乳,叶酸都给我买好了,还塞给了我两千块钱,现在就是泪点低,平时很坚强的现在总哭。。

回来后果真完全我自己做饭,也许是我太娇气了,但是反应很大每天都吐饭,我还要自己做饭,就哭了。我婆婆也很通情达理的,说我吃什么给我买什么送来,我说我爱吃苹果,平时我一天都得吃一个,后来给我买了市面上最便宜的那种又小长的又难看更难吃的绿里透点红的苹果,平时我都买富士,比较爱吃甜脆的,我无语了,我说鸡蛋没了,给我买回来后下面有好几个都碎了发臭了,那种超市包好的,平时我买都自己挑散的,又过了好几天没联系她,她问我吃什么,我说木樨肉吧,结果给我做的青椒丝炒胡萝卜丝,又哭了我:(((

现在我是一想到爸爸妈妈就哭,想他们,想当初为什么嫁到外地,我家是北京的,从小在部队大院长大的,哎,其实公婆挺好的,但我现在怎么这样呢,会不会是抑郁了呢,怀孕后就不上班自己在家了:((想想有的姐妹都是自己做饭照顾自己,我又好一点,但是就是一想到一些事情就立马哭出来了,这样说哭就哭真怕对宝宝不好。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:36

正常,我现在也是一点委屈也受不得,眼泪很容易就下来了。但我一哭就对自己说,哭多了对宝宝不好,基本上很快止住了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:40

怀孕后我也很爱哭啊,而且是经常哭。大哭特哭。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 11:47

我怀孕后的泪点也很低,看什么片子一点点感人的情节就会激动流泪

点击查看全文
yuwan330 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:51

谢谢大家,我的心情好些了em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:53

你很幸福了,应该笑才对,我现在还是自己做饭的,还要做家务,我还在上班。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:56

除了看片子被感动的哭过,别的时候从来没哭过,可能我这人很容易知足吧,还是要调理好自己的心态,哭多了对宝宝不好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:57

是不是怀孕了,特容易情绪化啊!我早上打电话给产检医生问宝宝唐筛的时候,医生说是低危,我就忍不住想流眼里,不过这是开心的泪。

点击查看全文