要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

子宫肌瘤,卵泡发育不良,我怎么这么悲催啊,祈祷好孕

1855825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫肌瘤4公分,医生不建议手术,说尽快怀孕,可是卵泡发育不良,老是长不大,月经推迟很长,这个月吃克罗米芬了,现在是月经第14天,但是已经持续4天低温了,才36度左右,看来克罗米芬也不生效啊。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:22

我的情况和楼主很像,得握握手。我是卵巢一侧囊肿,也是不建议手术,尽快怀孕。可我一年了,也没有。上个月开始监测,居然连卵泡都没看见。月经倒是挺好,所以我一直以为我正常,哎.......现在也不知道怎么办

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:48

排卵试纸能测出来吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:48
我之前也有子宫肌瘤,痛经的厉害。不过我艾灸的,整整灸了一年,上次B超子宫环境很好,什么乱七八糟的都没有

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:15

我也有子宫肌留,不到三,卵泡发育不怎么好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:16

原帖由 浅。浅 于 2011-11-25 11:48 发表 我之前也有子宫肌瘤,痛经的厉害。不过我艾灸的,整整灸了一年,上次B超子宫环境很好,什么乱七八糟的都没有这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

艾炙后,肌留也没了吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:23

em28 我也是子宫肌瘤,不到2cm,1年多没怀上。

以前就是周期短26天,yj时间长7天,自从发现肌瘤后yj时间更长了,8、9天,这个月甚至10天才干净。头1、2天和最后3天都是一点点褐色,不知楼主有么有这种情况。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:41

我是巧克力囊肿、子宫肌瘤、子宫腺肌瘤,轻度宫颈糜烂,31岁了,医生说机率不大,但是让我先自己试孕,第三个月就中了,不过现在有先兆流产出血,正保胎,孕前测的黄体偏低,怀孕后反而指标还不错,放松点,对自己和未来的宝宝都有好处的

点击查看全文
抽枝发芽 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:59

爱牛,我发现肌瘤之后,并没月经变多,基本还算正常。现在是经常不得来,有时两个多月吃了黄体酮才来,查了激素水平正常的。现在是月经量很少,4天就干净。就像快闭经一样。总觉得自己就是提前衰老了。

肌瘤要看位置的,我是子宫后壁肌壁间肌瘤,医生说影响不会太大,要是粘膜下就不大好了

打算过两天B超查一下,克罗米芬之后的卵泡发育如何,实在不行就尝试打针促排了。

wf0728  祝你好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-28 09:42
原帖由 爱牛 于 2011-11-25 12:23 发表 em28" /> 我也是子宫肌瘤,不到2cm,1年多没怀上。以前就是周期短26天,yj时间长7天,自从发现肌瘤后yj时间更长了,8、9天,这个月甚至10天才干净。头1、2天和最后3天都是一点点褐色,不知楼主有么有这种情况。
你这个应该和肌瘤没有关系,应该是黄体低。测一下激素六项吧
点击查看全文