要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

上次月经10月28日,10、11日排卵,说说这个周期的感受。

825615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80年的猴,10年10月人工流产了一次,之后一直未孕。03年药流一次。

11月开始正式备孕,这个周期开始之前就在网上淘了一大盒的PLSZ和ZZY,月经结束后就开始测,月经第一天喝了好孕汤,就是网上姐妹说的鸡蛋、当归、红枣、黑豆等一起煮的。第二天开始,每天早上都和姜糖水,还有黄豆浆,晚上慢跑。 11月9日晚出现强阳,11月10日开始减弱,估计是10日11日排卵的。
排卵之后体温(口腔晨测)是缓慢升高的,不知道时候因为黄体不好,后来看到姐妹们说黄体不好喝糯米黑豆粥的,就煮了几次,但没有每天喝。姐妹们有没有知道为什么体温会缓慢升高的?给点建议吧,非常 感谢。
排卵后高温只有11天,姐妹们有知道什么原因的吗?今天早上体温下降到36.45,上午8点月经来潮,但是跟以往不同,是水粉色的。

这次排卵后我也经常感觉到小腹刺痛,很明显,而且有拉伸的感觉,乳房微张,腰酸,嘴里没味。

我还没有做过孕检,这个周期想去医院好好检查下,请姐妹们给点建议吧。
下午会吧排卵试纸图片放上来。

点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 10:21

em11 em11 em11 自己顶一下。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:38

我也是10.28的月经,28的周期,月经本该24号来,昨天测ZZY白板,今天体温还在36.9,菩萨保佑怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 10:51
祝你这个月就好孕哦,怀上一个健康的宝宝。
原帖由 康育儿 于 2011-11-25 10:38 发表
我也是10.28的月经,28的周期,月经本该24号来,昨天测ZZY白板,今天体温还在36.9,菩萨保佑怀上健康宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 11:08

我也11日排卵的,排卵后几天小腹总有刺痛感觉,隔了几天腰很酸,体温也都36.8-37.5之间,今天早上用PLSZ和ZZYSZ都测到淡淡的粉印,希望好孕

点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 11:21
太好啦,真替你高兴,ZZY测到水印就差不多了,这个周末如果没来月经就去抽血检查下吧。恭喜你呀,接好孕棒,下个月我也要怀宝。em25em25em25
原帖由 圆心 于 2011-11-25 11:08 发表
我也11日排卵的,排卵后几天小腹总有刺痛感觉,隔了几天腰很酸,体温也都36.8-37.5之间,今天早上用PLSZ和ZZYSZ都测到淡淡的粉印,希望好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-25 14:58

原帖由 新新新龙宝 于 2011-11-25 11:21 发表 太好啦,真替你高兴,ZZY测到水印就差不多了,这个周末如果没来月经就去抽血检查下吧。恭喜你呀,接好孕棒,下个月我也要怀宝。em25" />em25" />em25" />

嗯,就等看看月经这周末有没来,要没的话就去医院验血看看,也祝你好孕

点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 15:20
是的 我打算月经第三天去查激素 谢谢你的建议
原帖由 壹脸孤单 于 2011-11-25 13:11 发表
对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定
点击查看全文
新新新龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-26 08:38

其实我觉得怀孕初期的很多症状都跟来月经差不多,所以根据症状来判断是否怀孕是不准确的。

昨天详细看了非妈的帖子,我排卵后升温慢,和月经后期有棕色分泌物,这和黄体不好有关,而解决黄体问题的根本,在于养好卵泡,再加上我从来没有白带拉丝,所以昨天网购了大豆异黄酮和VE,这个周期好好观察一下。豆浆每天喝,今天月经第二天,早上还喝了生姜红糖水。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:49

原帖由 新新新龙宝 于 2011-11-25 10:51 发表 祝你这个月就好孕哦,怀上一个健康的宝宝。

谢谢龙宝,我早上体温降了,没有惊喜,DYM今天肯定报到了!我们下个月努力!em25

点击查看全文