要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

姐妹们都给宝宝买什么牌子的婴儿用品?拉比的怎么样?

25925917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            预产期2月份,打算下个月把宝宝的东西买了,因为怀的是双胞胎,元旦后就不想去人多的地方逛了,想早点买,不知道什么牌子的婴儿用品好,今天去看了拉比的婴儿用品,颜色很好看,就是觉得有点贵,也不知道淘宝上有没?请各位妈妈们给点好推荐都买什么牌子的?em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 20:58

我买的加菲猫~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:08

小富兰克,小素材,童泰还好,拉比的太贵啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:18

拉比的价格太贵了,宝宝的衣服穿几次就穿不上了,不用买那么贵的,淘宝上淘吧。摇篮亲子的也还可以。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:20

淘宝上的最好别买,我逛得好几家,和实体店里都不一样,不晓得真假

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:32

我女儿出生的第一个冬天就穿的拉比系列,是在正规商场里买的。初生婴儿的东西,还是要妈妈们自己实际感受后再买比较好。现在女儿慢慢大了,拉比的衣服颜色太单一所以买得不是很多。不过内衣系列我一直买拉比的,洗护用品一直用的它们家的透明皂。

还有个和拉比很相像的品牌,叫拉比圆梦宝的,这家的东东比拉比次多了。

点击查看全文
糖糖兜兜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:47

贝亲的婴儿用品怎么样?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:49
貝親日本原裝的還好,其實施巴的不錯,可以試試
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 22:39

贝亲,卡乐吉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 23:14

我女儿大部分衣服是拉比的。拉比的比较柔软,颜色素雅,很适合新生宝宝。淘宝基本是五折价。圣宝度伦也不错。

点击查看全文