要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

支原体感染+轻度宫糜

38129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年11月份胎停,前几天去做去医院检查了:白带检查、ABO溶血、支原体、精液、抗体检查

结果是:支原体感染、轻度宫颈糜烂

有没有姐妹知道,这些原因可以造成胎停吗?

而且支原体感染需要治疗吗?

如何治疗啊?

点击查看全文
lingli10086 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:39

自己顶哦!~~
点击查看全文

没人知道吗?
点击查看全文

晕!~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 13:53

要治疗,有些严重的还会影响怀孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 14:06

支原体感染肯定要先治疗啦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:09

你的病跟我一样,也不知怎么会得支原体的,都是正派人,晕~~打了一个星期吊针,反应很大,还没去医院复查呢,不管结果怎样,反正我不打吊针了,太难受了[:em42:]还有不知打了这个吊针下个月能不能试孕的,这药好猛不知排完没[:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:42

我曾经看到一篇报道说支原体严重的话会引起停胎的,所以最好是先治疗好,再要孩子。

我去年查出来也有支原体阳性,这个治疗一定要老公配合一起吃药治疗,支原体治疗其实吃的药很便宜而且很快就可以没有问题了,我们当时开的是多西环素片,一次一片,一天两次,连续吃两周。我老公吃完后去检查就没有了,我的比较顽固,又吃了一周,之后再检查就没有了。

对了还有重要一点就是在开药吃之前,请医生帮你检查一下你的药敏(就是药物敏感),这样好对症下药。

希望你早点好起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:40

谢谢 各位LZ哦

我在网上查了很多 说可以不治疗的 有的说支原体是人身体内的一种很正常的细菌 只要没什么症状就不需要治疗。我现在也没什么症状 老公也没有 我也不知道怎么得了这个

[:em42:]

但是看见各位给的建议,我决定还是先吃吃药

然后去做个复查

再准备试孕

对了,这个治疗停药后多久可以怀孕呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:42

以下是引用牛宝宝好在2008-04-28 15:09:24的发言:

你的病跟我一样,也不知怎么会得支原体的,都是正派人,晕~~打了一个星期吊针,反应很大,还没去医院复查呢,不管结果怎样,反正我不打吊针了,太难受了[:em42:]还有不知打了这个吊针下个月能不能试孕的,这药好猛不知排完没[:em27:]

牛宝宝,那我们一起努力哦

希望我们真的如你名字一样可以有个健康的牛宝宝

哈哈

[:em21:]
点击查看全文