要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有和我一样18日PL的同胞吗

446114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月18日排卵,今天是第六天,身体没有什么明显的感觉,PLSZ始终是弱阳,有没有和我日期相同的姐妹,交流一下哈。祝愿所有的未准妈妈梦想成真。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:15

我就在18-19号排卵的,嘻嘻,现在一样没任何反映,体温也走的平平的,这个月的体温不怎么理想,签名中有,不知道有没有希望,我们一起等待吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:16

补充,排卵试纸接近白板

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 09:27

我也是18-19号样子排卵的,这几天啥症状也没,昨天又用大卫排卵试纸测了下,水印吧,估计没戏的,一起等待吧,真希望我们都好孕。

点击查看全文
云行斑斓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:11

我这几天就是RF涨着疼,但还没有到不能碰的地步,其他一切正常。PLSZ也是水印,也许是还没到时候?没关系,我们一起等待,肯定会有好结果的,姐妹们,加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:28

Me也是那两天PL的!!虽然即将28岁的人,但没有啥常识,着急过头了,今天早上就测了,啥也没有~~被朋友说了要过多几天才能测出,唉,现在只好等啦~~~

也没有姐妹愿意赐教一二的,那个大卫的PL试纸,啥时候用呀?有什么作用的呀?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-25 10:37

我也是18-19号排的,这两天有点感冒的症状,头疼的厉害,另外肚子有点涨,其他症状就没了

点击查看全文
云行斑斓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-26 08:52

我昨天下午也有类似感冒的症状,而且这两天总是头晕,想睡觉。较为灵敏的试纸到第十天也许能测出来,所以再等两天吧。

点击查看全文
云行斑斓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:02

JMM,我已经是排卵后第十三天了,可是昨天晚上测排卵试纸显示弱阳,应该是没戏了。唉,我已经失去信心了,都4个月了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-1 09:07

我也没戏了,昨天晚上ZZY白板,连个意念也不给我,真伤心。。。

点击查看全文