要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

6个半月顺宝宝叫“妈”

710926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

顺宝宝这两天特别爱“说话”,哼哼哈哈的,声音还相当大。昨天晚上,啊啊了好几声,突然发出一声特别清晰的“妈”, 高兴坏了我了。我爸在厨房做饭都听见了。跑过来抱起顺顺说,快了,快会叫姥爷了。呵呵。

明明知道顺宝宝是无意识的,我也还是很高兴~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:28

呵呵,我宝也是经常这样,什么时候会真正的会叫"妈"呢,期待中......
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 16:47

羡慕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 17:32

我的宝宝一伤心就不停地叫"妈妈".哭得越厉害叫妈妈越大声
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 21:55

嘻,同意楼上的。

我家姑娘是什么没满足就会叫妈妈!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:09

以下是引用intermezzo在2008-04-28 17:32:19的发言:

我的宝宝一伤心就不停地叫"妈妈".哭得越厉害叫妈妈越大声

我家宝宝也是这样呀,还妈妈呀,妈妈呀的叫,可高兴死我了,但是这不是真的叫~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:17

为什么!!! 你们的都叫妈 ~ 我家的只会叫爸~~ 555555555

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 22:59

我宝也是在要吃奶或是有什么要求有什么需要帮助的时候会“妈妈”这样的叫,平时经常会叫一声“妈”,我老公羡慕死我了,一直教他喊“爸爸”,宝叫了他两次就把他乐坏了,呵呵!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 23:29

我宝宝喜欢说话,说着说着他就会叫声‘妈’,呵呵,哭的时候都是‘妈呀,妈妈呀,’这样叫的。哭得大声,就叫得大声,呵呵

我宝宝一两个月的时候就会这样叫‘妈妈’了,我好高兴哦,我婆婆羡慕死了,一个劲的说我宝宝,只知道叫妈妈,不会叫奶奶。

知道他不是认真的叫,但是我听着好高兴哦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-29 13:46

我家宝宝也会叫妈妈了呢

点击查看全文