要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵第10天我也测到中队长,怀孕啦!(还没反应过来,上图)

57173129 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-14
强阳的时间: 2011-11-12

妹们这个月是我正正经经备孕的第2个月,原来都不知道到底是哪天排卵,不是做功课早了就是完了,难怪宝宝总不来。9月那次例假我才懂得用排卵试纸结合体温的助孕方法,但好像也是迷迷糊糊的,10月29日红军杀到。例假完后我就开始准备用排卵试纸结合卵泡监测和测体温来确定自己排卵日期。我每天都是7点半准时测自己的体温,但这个月体温也很怪,感觉不是那么明显,没有明显的排卵降温和排卵后升温,YJ第10天36.83.第11天突然降到36.29我还以为是要排卵了呢,但排卵试纸还是很弱的阳。第12天又继续降温到36.17(还没排)于是我开始去医院监测了,月经第12天结果1.8X1.8医生说卵泡发育得很不错。13天体温升高点36.35.卵泡监测1.8X1.9。YJ14天体温又下降36.21,卵泡监测18X19,医生说可能明天会排,让我晚上同房。下午下班时候上厕所看到透明的像蛋清一样的白带拉丝,我回家后测排卵是阳,晚上11点做了功课,但由于老公近段时间劳累,这次A的质量不算好,精液不多。YJ15天体温36.42,我担心昨晚质量不好,今早上又补了一次功课,我想应该排了吧,体温都升高了。睡到中午12点我起来测了下排卵,还是强阳,郁闷,到底排没有,我想再观察下第二天的体温吧。YJ第16天体温居然又下降到36.28了,我想应该是今天排了,可惜是周末没去医院监测排卵,中午12点排卵试纸还是强阳,下午5点测到阳,晚上10点还是阳虽然是强阳转弱了点,但我想是阳应该没那么快排或者可能是夜里排得,于是晚上12点多想A但是老公太累了没有A成。YJ17天体温升高点36.44(这几天的体温一直都是36.4和36.2左右的徘徊)真是搞不清楚到底排没,我想有可能是今晚吧,因为昨晚临睡前还是很明显的阳呢,感觉没有偏弱,我一直是以为转弱到粉印才排卵,早上去医院做了个YC监测排卵,谁知道医生说已经排了,妇科主任看了我BC报告,说可能昨天或者前天排了,我心想完了,昨天排卵居然没安排成功课,怎么办,医生让我不要急如果中午有时间再跟老公同房一次,心态放松这个月没机会的话,下个月再来监测,我是有点急了,马上打电话给老公让中午回家功课去,把握最后一丝希望(因为这个月我吃了中药,卵泡发育得很好)中午吃晚饭后,我跟老公2点这样A了次,这次质量比前面好,心里总算有点安慰了。下午请了假在家睡了一下午,因为PP下面垫了枕头,腰还真是酸痛啊。接下来就是等待了。

这个月也是得,排卵前就开始感冒了,又不敢乱吃药,只吃了点板蓝根,感冒两个星期才好接着又胃炎,真是辛苦,医生开了三幅中药,我还特别强调我在要宝宝会有影响吗,还好医生说没事,就算怀上了对胎儿也好,我才放心。昨天是排卵第9天,备孕群里一个姐妹说她第9天测到ZZY了,我也有点心动,但又不报希望,因为这个月又是感冒又是胃炎的,晚上11点我用大卫排卵试纸测了下,弱阳哦,会有戏吗,接着用ZZY笔测了下,结果是无效,测不出来,我开始没信心了。晚上做了恶梦,跟一个小婴儿有关,今天早上7点15不知道怎么滴又拿秀儿的验孕棒试了下,奇迹的出现两杠红线哦,我还不敢相信我的眼睛,在仔细看真得是两条线,监测线比较浅但也很明显看得出来了,是粉色的哦,姐妹们我真得会好孕吗?以下是今早测得结果,大家帮我看看哦:

点击查看全文

秀儿早早孕笔

秀儿早早孕笔

今晚测得大卫排卵试纸阳性

今晚测得大卫排卵试纸阳性

八级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:31

恭喜,接好孕棒,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:40

em28 接棒喽!恭喜呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 01:21

em28 接棒啦,下个月也到我好孕了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 01:30

恭喜恭喜!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 01:55

em11 em11 em11 

恭喜恭喜..幸福的女人!!

我的月经期和你差不多..我是10月30号来的!!

我也是去医院做检测排卵..但我没有用排卵纸配合..

你的过程和我真的很像..最不可思议的是我也做了个梦也是跟婴儿有关的!!

我想早上起床就测验孕棒..心里忐忑啊..希望能接你好棒..像你这样做幸"孕"的妈咪!!

em70 em70 em70 em71 em71 em71 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-24 01:57

em71 em71 em71 em67 em67 em67 

还有我也是备孕2个月..这个是第二个月!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:24

恭喜mm,接棒!希望我这个月也能好孕吧。我是11号排的,到现在还没敢测,明天就是YJ该来的日子了。无论等到的是什么,到现在已经不是我能控制的了,顺其自然吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:26

不是不理解你孕妇是有很多奇怪的想法想不通但你的想法太无知了.

点击查看全文