要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

子宫后位,内异,备孕近一年终于怀孕了(附上完整的报告)

1865322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-18
强阳的时间: 2011-10-18

曾经有过两个宝宝,那时候年轻,不懂事,没有做好准备,就匆匆忙忙和宝宝告别了。

去年的这个时候终于定下心来决定要个宝宝了,因为自己实在不小了,当时是31岁,老公36了。

之前的两个宝宝都是停了避孕药就马上到来的,所以就心安地觉得要个宝宝其实很容易。

失望了三个月后,发现了问题的严重性,先是怀疑老公,毕竟他年龄不小了,结果查了精子,发现除了有点偏碱性,其他都正常,尤其是活力很好。接着就自己做了检查,以前就查出过子宫内膜内异,虽然不是很严重,但一直也没有好转,据说这个病只有生了孩子才会好转。另外就是子宫后位,但看了网上很多后位的jm 也顺利怀孕了,觉得应该不是问题。

之后,又三四个月过去了,除了其中一,两个月由于出差错过了排卵期,其他都在排卵期aa的,怎么还是没有动静,不免有些着急了。

接着验了血,发现黄体激素只有2, 我的天哪!正常的是15,至少也要10以上,2也太少了。我在国外,医生没有直接给黄体酮,而是开了一种纯植物的药,每天定时吃一粒。一个月后去检查,黄体已经升到了9,开始见到曙光了。

可是又过了两个月,日子还是照旧,每个月都在希望,失望中度过。我发现基础体温很有用,体温一旦降下来了,当天或者第二天姨妈就会准时报道。渐渐地,看了播种网上很过不孕不育的帖子,开始怀疑自己的输卵管,毕竟之前药流过两次,会不会是那两次药流造成的输卵管粘连?

在我的强烈要求下,医生让我去做了造影,在国内,造影是全麻的,算个小手术,虽然当天就可以出院。

造影的结果,双侧输卵管都畅通!不过医生说了,这么一做,让液体从输卵管流一遍,可以把里面的脏东西都清洗掉,特别适合马上怀孕。不知道是不是真的有这么神奇的功效,果然,造影的第二个月我就怀上了!

当中还有不少曲折,我马上要出门,回来再继续写。

点击查看全文

回帖推荐

stefaniewei 发表于5楼  查看完整内容

接着把我的升级报告写完。之前说我的子宫后位,网上有很多办法,其中有人说aa 后在屁股下垫个枕头,把腿抬高什么的,我们试了三,四个月,都没有成功。现在回想起来,最终成功的还是采取了后位式,虽然我和老公并不太喜欢这个姿势,但看起来这个姿势还是对我最有效。希望子宫后位的jm 也尝试下这个姿势。反正每个人可能都不一样,但多尝试一下总是好的。10月3日月经,10月18日测到大卫排卵试纸阳,并不是强阳,我好像从来就没测 ...
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 22:43

先接了棒再说!我也em25 好孕em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 23:46

希望我也好孕、我想做照影医生说不需要做;说那个很伤身体....别的我都查了...我老公是偏酸性有点“他的值是6.8”应该算酸性吧?希望这月去查卵泡是发育好好的争取来个龙宝宝;

点击查看全文
stefaniewei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:24

原帖由 神童宠儿 于 2011-11-23 23:46 发表 希望我也好孕、我想做照影医生说不需要做;说那个很伤身体....别的我都查了...我老公是偏酸性有点“他的值是6.8”应该算酸性吧?希望这月去查卵泡是发育好好的争取来个龙宝宝;

正常值是7.2 到8, 6.8 应该算是偏酸性的,偏酸性好像比较不容易怀上,看能不能在饮食上改善一下,偏碱性好像是说容易得炎症,精子容易畸形。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:32

接着把我的升级报告写完。

之前说我的子宫后位,网上有很多办法,其中有人说aa 后在屁股下垫个枕头,把腿抬高什么的,我们试了三,四个月,都没有成功。现在回想起来,最终成功的还是采取了后位式,虽然我和老公并不太喜欢这个姿势,但看起来这个姿势还是对我最有效。希望子宫后位的jm 也尝试下这个姿势。反正每个人可能都不一样,但多尝试一下总是好的。

10月3日月经,10月18日测到大卫排卵试纸阳,并不是强阳,我好像从来就没测到过强阳。10月18日,19,21日都aa了。10月30日测到早早孕很浅很浅一根线,真是太激动了。有很多人经历过诈胡,但我是用大卫测的,而且前几个月月经有延期也一直测,从来都是白板,所以我相信不是诈胡。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:39

本来以为测到中队长就大功告成了。没想到这只是万里长征的第一步。

之后每天早上都测,但早早孕从10月30日到11月2日都没有怎么加深,即使有,也不太明显,于是又开始担心了,是不是宫外孕,或者所谓的生化,因为生化的一个很大原因就是黄体不足,受精卵形成了,但由于黄体不足,没有好好的扎根到子宫里,所以就生化了。因为自己之前测出黄体激素很少,就特别担心,每天都在惶惶不安中。

真是应了一句话,不得盼得,得之恐失。。。哎,做妈妈真是太不容易了。

11月4日终于忍不住去了妇科医生那里,想想如果真的是宫外孕还是早点发现的好。由于在国外,医生一上来就给做阴超,根本不考虑其他的。照了半天发现子宫里啥都没有,只是子宫壁增厚了,说怀孕的条件成熟了,是个好兆头,最后验了血,但验血报告却要在三天后才知道。

那三天又是在无限担忧里渡过的。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 02:56

终于等到了周一,去诊所拿到验血报告,HCG 251, 孕酮 21.5 看了这里的好多帖子,发现这样的值其实挺低的,大家都在补黄体酮什么的,可是我在国外,国外的医生坚信优胜劣汰的原则,他们相信好的胚胎会顽强地生活下去,好的胚胎也会刺激母体分泌必要的激素,只有在孕妇之前有过自然流产的经历或者孕期出血,才会适当给补充些激素,其他一般是不给补的。

所以虽然值低,也只能这样了。其间我几乎每天都上播种网,看了很多jm不幸的故事,更加担心。现在回想起来,播种网其实真的很好,给了我很多怀孕方面的信息,比如测基础体温,排卵等等,如果没有这些信息,我可能现在还在茫然的备孕路上。但从另一方面来说,播种网上也有太多另人担忧的信息,其实怀孕生孩子是一个自然的过程,绝大多数女性都是能够很顺利地完成的,出现意外的毕竟只是少数人。所以不要总是把那些不幸的事情往自己身上套。我觉得大多数平平安安,无风无浪的人可能也就是看看帖子,收集些信息,不太会主动发帖子,只有经历过一些事情的才会发帖子,因此我们看到的很多帖子都有这样或那样的事情。

当中还有很多不安,担忧,直到今天终于看到了宝宝的心跳。。。虽然后面的路还很长,但是我坚信,宝宝一定会坚强的,妈妈也要乐观坚强。

最后送给在这里所有的jms,一定要开心,放心,关心!大家都会做上妈妈的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-24 14:15

恭喜!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:45

em25 em25 em25 接好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-25 14:54

恭喜恭喜,接好孕棒em25 

点击查看全文