要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

顺产小公主,两指半到生用了3个小时(23号已更新)

490811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em36 我家宝宝原来的预产期是11月6号的,但是一直到14号,都一点动静没有···

后来实在受不了内心的煎熬··15号就好老公去了趟医院··做了个内检(那时觉得内检奇痛无比,要顺的话,不就是更加难···现在才知道,相对宫口开,这些都是浮云··em40 )做完内检后,有些出血··不过医生说,这是正常的,不要紧···重点是医生说“没有什么事,如果这两天还不痛,18号就来住院吧”。这让我极度汗颜em27" />" /> ,要知道超期多一天,我就度日如年多一年啊··由于做了内检,就一直有些出血··我想估计也就这样吧,宝宝是要等住院那天才生的了··于是到了16号下午,就不出血··但是晚上又开始有点血丝(继续不以为然··估计是被宝宝的淡定给淡定住了·),晚上9点多开始有些肚子痛··由于怕是炸糊,于是都不敢讲出来··事实证明,那也只是不规则的宫缩而已··但是也让我激动得一宿没睡,到半夜2点多起来上厕所,就发现掉一块蛮大的血块(心想终于我也要生了··)由于我的紧张,一晚没睡,于是觉得疼痛感特强··于是5点多自己起床洗漱、洗头之后,马上把老公给叫醒了,说是准备上医院··

但是老公十分淡定···em84 他说“那么早叫我起床,估计也是要8点以后才出门,现在去医院哪里好··”我想想也是,于是还和老公看了一集《法证先锋3》,等老公洗漱完后都早上七点多了··再吃个早餐··去到医院就9点多了··出门前喝了一杯其浓无比的蜂蜜水,带了加强型红牛和巧克力(肚子痛的时候,根本没力气也心情吃,最后被老公消化了em12 )。办完各项手续后,检查一遍后,医生的结论是有规律宫缩,但是不强,考虑我已经超期那么久了,建议打催生针。我本来也是打算打的,既然她那么说,我说那么就打吧··于是11点很兴奋的就开始打针了··但是到了2点半,都不咋有动静,那都是像月经痛似得,一检,才开两指半(入院检查时都2指了,那么久才2指半),当时我以为我要半夜生了呢··到四点20,我就觉得很痛了,当时觉得这样还可以忍受啊,那时检查就开4、五指了,可是就半个小时的时间,阵痛就不到一分钟一次,我很想用力,也情不自禁滴在用力,但是医生恐吓我说“这个时候用力,子宫颈会肿,生的时候不好生,小孩子会缺氧的··”到了那时哪里还顾得那么多··我强烈要求要她给我检查是不是宫口开完了,但是医生说“第一胎没有那么快的,再过个把小时吧,你已经开得很快了··”那种箭在弦上不得不发,还要我忍,哪忍得~~~~~

明天继续··坐月子不能坐久···

em32" /> 今天继续··

后来到了差不多五点这样,我痛得又咬手,脚又打抖的(医生说我紧张过头~~其实我觉得到了那个阶段只能自己找适合自己的办法去减轻痛苦而已··)脚抖得厉害的时候,就把待产房里的床都给顶了起来em28" /> ,护士还说我力气十足。然后见我十分之崩溃··本来不给家属进的,硬是给我老公进来陪我··老公一见我那个鬼样,都给吓住了,然后我就强烈要求剖了(其实那时宫口已经差不多全开了,但是医生觉得第一胎没那么快,总让我等),被我吓到的老公看到我痛苦的样子也就说要剖,然后医生就说了“你们都是有文化的人,不要这样好不好,她条件很好,宫颈开蛮快的了,可以顺的”,其实那时我就觉得有文化的人,不代表就能百分百的忍痛呀em49 。后来在我的一阵鬼哭狼嚎下,突然又一大阵羊水流出来,医生实在受不了,就说“好吧好吧,检查检查看看”,于是我突然很来神,竟然很快走进产房上床等检查。那时也就5点5分左右,一检,医生就说“差不多开完了,可以生了”。那句话就是那时我觉得世界上最美的语言···后来觉得,生小孩根本就没有什么阵痛了,直接跳到另一种境界~~~就是拼命拉大便的境界em26" /> 。

医生还说“快的话半小时就可以了”,于是,我就一直认为生会很快,事实证明的确也很快··我大概也就用力了不到十次,五点半不到,就把我家的妹妹生下来了··

孩子出来的时候,就觉得肚子变小了点,有团东西从肚子里出来了·其实很多人说生完小孩后缝针很痛,其实只要打了麻药就不痛的,不过我都没有打,进产房时,我还说“是不是要侧切先啊?要的话,记得给我打麻药··”。然后医生就说“你条件很好,不用侧切的,不是每个人都要侧切的呀。”于是,我就没有侧切,但是由于我比较小个,孩子又七斤一,所以最后还是会阴撕裂了··不过就缝了两针(里一层外一层的),缝针时没有打麻药,我有要求,不过医生说打麻药的话,到时肿起来,更加对伤口不利。缝针的感觉就像正常情况下有人不停地拿针头戳你,痛,但是又可以忍受···相对那时宫缩的阵痛··这些都十分浮云啦··em33" /> 。

我是17号生的小孩,晚上8点多这样就可以下床上厕所了,第二天下午就出院了··

奶水一开始就有,不过不是很多,到了这两天就开始多了,由于孩子老睡觉,变成漏奶了··乳房很硬很胀痛,有时还要挤奶··em27" /> 。

产后医生说要多注意揉肚子,就子宫那块··要把里面的淤血尽快排出···

迟点再上宝宝图片··

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:52

接顺产棒!小宝宝照片快上啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:55

em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:01

我也接顺产棒,坐等直播

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:12

楼主好幸福,我也想要女儿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:22

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 01:12

恭喜楼主em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 04:41

em25 em25 em25 接力顺产女宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 08:34

接个超快顺产棒,我家宝宝你啥时候发动呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:29

希望能顺产,等着直播

点击查看全文