要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕啦!1胎2胎都是一次即中。子宫后位+宫颈糜烂,感谢菩萨(儿女双全)!

90910330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-11
强阳的时间: 2011-11-22弱阳

em25 em25 em25

2009年8月2日月经起我备孕第一胎,在之前6月的孕前检查中,被医生诊断为子宫后位,宫颈糜烂,1年2年能怀上怀不上?都没个准,我不信,于是我测PL,喝生姜红糖水,强阳就AA,8月12号排卵,24号秀儿ZZY水印。经历了着床出血,十月怀胎获得公主一枚。

注:着床出血我非常紧张,躺了一天准备去检查,结果妈妈问医生说有到生只要不大量流血都是正常。

2011年11月开始备孕第二胎,因为第一胎绕颈2周,医生死活叫我剖腹,em13 没HOLD住,我开刀了。龙儿一直在我的计划又不敢实施中....(医生朋友说2年后再要)后面看群里的英勇妈妈们1年或1年不到再怀的全部顺利生产,特别还有顺产的,我佩服五体投地!试试吧,我爱龙龙~~于是11号晚上老公问我安全吗?我说安全。其实我也不知道安全不安全,完全没有测PL,结果A一次就有了,感谢老天眷顾。11月20号晚上大卫ZZY粉印。em17

顺便八卦一下:我这月初和老公去三亚休养了1个星期,还专门专门去南海观音许愿,希望明年诞下麒儿~和我家大宝贝有个伴,我们是双独,觉得太孤单。没想到回来一个星期不到,A一次就怀上了,南无阿弥陀佛!!

em25em25 em25

难怪南海观音和普陀山人气旺,都是许愿人的好去处呀,有求必应!

希望备孕龙儿的姐妹们今年全部怀上!~~~

传这几天试纸给大家沾沾好孕气。谢谢大家的分享!

点击查看全文

南海观音

南海观音

蜈支洲岛

蜈支洲岛

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 21:29

em30em30这个好孕棒必须接~第一棒我接了~下一个该是我了~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:29

接好孕棒,希望这周期好孕

点击查看全文
yutong812 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:32

em62 em62 em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:32

呵呵。先恭喜了,亲爱的~

原帖由 拓儿宝宝 于 2011-11-22 21:29 发表 em30" />em30" />这个好孕棒必须接~第一棒我接了~下一个该是我了~

就你这个接棒速度,宝宝一定比你还强!!em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:34

接棒 这月好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:35

等你好消息哦

原帖由 juice_gao 于 2011-11-22 21:29 发表 接好孕棒,希望这周期好孕

怀孕真的和传染病一样,一个接一个,身边反正是这样,好奇怪。

上周我同学的爱人给我说她怀孕了,原以为备孕半年都没怀上预约去检查,还没去就好孕了。我还正想自己2宝什么时候来,TA 就到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:37

加油

原帖由 safwarina521 于 2011-11-22 21:34 发表 接棒 这月好孕

功课做的好,很快就孕鸟~em11

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:38

南海观音好灵啊,接棒,希望这个月我也可以好孕.LZ好幸福啊,都二宝了.em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:39
em25 em25 接棒棒。。菩萨保佑我啊。。
点击查看全文