要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,帮我分析一下是不是好孕了。。。

33957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是新来的,到咱们这个论坛里看到了很多艰辛和欢乐的事情,大家唯有一个话题,就是想做妈妈,想做一个好妈妈。。。  小妹在这祝愿计划中的“准妈妈”们早点好孕,,我跟大家谈谈我的情况吧, 希望有经验的姐姐们能帮我分析分析。。

我是10月24日来的YJ,  从11月7日,开始用排卵纸测排卵,可是一直测到11月17日,都没有测到排卵,也不知道是什么情况,  11月3号  我和老公AA过,5号AA过, 7号AA过  9号AA过,10号 11号老公没在在家,12号继续AA,    14号 早上起床,感觉天旋地转的,差点没站住,头晕了两天左右,不确定是不是要生病,之后就好了   不知道是不是传说中的着床(我的猜测。。呵呵)。。我就感觉小腹疼痛,和快来YJ是一样的感觉,胸也涨的难受,只持续3天左右 ,小腹疼痛只是一下一下的,似有似无的疼, 17号左右,胸就不涨了,小腹也不痛了,

今天22号了,应该24号就改来YJ的,平时月经前的四五天,胸也会涨,这次为什么没有涨呢?   有点不太明白,  听说如果好孕,体温会升高,我家也没有精确的体温计,就用了普通的水银体温计,我刚量了一下,是37度整,如果是好孕了,我怎么没测到排卵呢?

拜托有经验的姐姐妹妹们帮我分析分析。。em71 em71 em71 em71 em71

点击查看全文
刘琦的班长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:16

em25 em25 em25 em25 自己顶一下

点击查看全文
刘琦的班长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:20

em25   姐妹们帮帮忙吧, 祝愿下面的姐妹们早早好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:36

十有八九怀上了,买个大卫测一下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:44

em25 em25 em25 祝楼主好孕呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:00

我记得有人说排卵纸也有不准的时候。所以要结合温度和拉丝一起判断排卵。

如果你一直有记录体温,温度曲线变化可以说明一些问题。要是DYM驾到,体温应该下降。

37度满高的,还有那么多怀孕的症状。中奖几率很高啊!em11 

要是心急,拿个棒棒验一下嘛。em11 

点击查看全文
刘琦的班长 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:58

月经还没来,也没有胸胀的感觉,希望能好孕。。em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 21:03

这个不好说哦,我个月也是没测到排卵,在月经前2天测到了强阳,还以为好孕了,而且症状也很像,不过体温之前一直不高,结果2周后dym驾到,是因为排卵推迟所以dym推迟。不过你的体温很好,估计已经排了,继续测体温,超过16天高温就基本上可以肯定好孕了。

点击查看全文