要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周肚肚照,猜男女啦,(附孕期特征)

65986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有8周就要和BB见面了,呵呵,也发几张大肚照,大家猜猜看啊,生了验证啊

em32" />" />" /> em32" />" />" />

孕期特征:

排卵晚一周, 所以早期B超也是显示BB小一周.

早期反应特别厉害,从47天开始, 见什么都恶心, 很长时间只吃咸菜+杠子头(硬面火烧)

油烟味更是不能闻, 连洗发精, 洗面奶, 香皂的味道都闻不了,一闻就吐. 没办法一直到7,8个月才用透明皂洗头, 早些时候一直是清水冲一下的. 一直反应到四个半月.

早期特别爱吃辣, 没辣不吃饭, 很多喜欢的食物都变了,原来几乎不吃面试, 主食都吃大米, 但早期反应期见了大米就想吐, 一直吃馒头; 一点带味道的东西, 像大蒜, 韭菜都不能吃.

四个半月后, 饮食恢复正常, 吃嘛嘛香, 比较偏爱肉食, 但是我怀孕前就很爱吃肉, 只是饮食恢复正常了. 不爱吃甜(怀孕前也是).

27周时四维彩超,显示宝宝符合26周大小,但是双顶径是28周大, 7CM,

周围同事说我变样了, 但没感觉自己怀孕有模样变化, 有的话也是因为不收拾, 不化妆, 不戴隐形, 剪头发了, 不变才怪呢.

体重正常还算正常吧, 现在33周,长了29斤了.

现在还没有纹纹, 没有浮肿

但是从6个月起, 睡觉时就压迫屁股后的神经(不知道是不是坐骨神经)了, 起床后要走几步才好.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:33

猜男孩em33 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:35

肚子不大哦,我也32周也在纠结着肚子怎么不大呢。。。。男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
大丫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:40

原帖由 咕噜妈 于 2011-11-22 15:35 发表 肚子不大哦,我也32周也在纠结着肚子怎么不大呢。。。。男宝宝

呵呵, 我觉得肚子挺大啊,但是也是有时看着大,有时看着小, 感觉吧,不过我长了快30斤了啊

点击查看全文
大丫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:54

都说男孩啊,呵呵, 对了,忘说胎梦了, 怀孕后超能做梦, 什么景象都有, 经常梦见海,

梦见2次生了女儿, 样子都清楚的看见了, (2次不一样), 1次一个3岁的男孩叫我妈, 

哈哈. 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:39
猜男宝 和我肚子形状很像em71
点击查看全文