要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

哎~~~~怎么回事,排卵试纸阳后,体温几天都没上升?

1055911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经5个月了,每个月经期都比较准,又算了排卵期,又用排卵试纸测了,基本是阳后那天排卵(大卫,只能测到阳),且阳后当天就转弱了。

按道理排卵期应该不会错的,那为什么排卵后体温就是不上升呢?这个月排卵后两天测的36.1度(电子体温计,连续测3次,36.0,36.1,36.1),以前用水银的测都没到过这么低的温度,平时对比测时,感觉电子的不准,有时连续测的35.7,有时又测得36.8,人都晕了。但水银的时间很长,而且把握不了测多久。

是不是黄体不足啊?怀孕怎么这么难!!em29

点击查看全文
xiaoxue8517 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:45

em25 em71 别沉了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:51

体温最好是每早醒来测为准 水银舌下5分钟 掖下10分钟

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:03

电子的比较低,还是用水银的比较好,放在口腔5分钟就可以了。em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:53

最好用水银的!电子的有误差不准确!为了对自己负责别怕浪费几分钟的时间!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:09

em28 明天开始用水银的测

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 16:17

楼主哦,我和你一摸一样哦,排卵三天了,没有任何的升温啊,我也着急呢,不过明天去补充孕酮去了,嘿嘿,期待明天能升温哦!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:04

11月19日上午,排卵试纸阳,下午就转弱阳了,今天是排卵第4天,电子温度计36.4,水银的36.6,出入不是很大,是不是算上升了呢?那我到底是什么时候排卵的?em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:11

补充孕酮有用吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:19
原帖由 xiaoxue8517 于 2011-11-23 11:11 发表 补充孕酮有用吗?
这个要等怀上了的事情 可以多吃点黄豆食补
点击查看全文