要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝绕颈一圈

563113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 怀孕33周多了,BC检查宝宝绕颈一周,平常比较频繁胎动,我有点怕怕,有没有和我同样情况的宝妈呀,要如何预防或是接下来咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:55

我也是,34周,绕颈一周,医生说没事的,自己还会绕回来的em24 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:48

我也绕了一圈,怕怕的,每天听胎心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:54

绕颈的还真多,我的宝宝也是,宝宝快点绕出来吧em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:02

告诉lz,绕颈一周是没事的,不会勒到宝宝,因为

1、脐带的长度可以绕宝宝脖子三圈的,而且漂浮在羊水中,一周根本不会勒住他

2、胎儿不是靠嘴巴鼻子呼吸氧气或营养的,都是通过脐带传输养分的哦

所以没关系了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:03

我也担心到时候会这样呢,因为宝宝的胎动也很厉害。

但愿不会吧!!

祈祷祈祷!!

愿大家的宝宝生前抓紧绕回来,别让妈妈担心咯!!

宝宝们都加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:05

我是20多周的时候饶一圈,上次B超,没说绕回来了貌似,医生没说饶~~~我想宝宝不舒服会自己绕回来滴!~~安心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:05

没事 我家的从20周开始绕一周..现在还绕一周嗯..em27 

这假项链看来他不打算摘了...

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:08
绕颈的危害不是在怀孕的时候,而是在分娩的时候。
从来没有听说胎儿因为绕颈而在子宫里产生危险的,因为在子宫里的时候胎儿靠脐带输送氧气而不用肺呼吸,真正的危险是在分娩的时候,因为那时候羊水破了,如果绕颈太厉害,在产道里会缠住胎儿的气管引起窘迫。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:10
如果在分娩之前还没有绕出来,医生会让你剖腹产的,不用担心,注意每天的胎动

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文