要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有JM做过造影和通水?

861512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的后遗症那么多么?我很想做,但是好多人都劝我,去了医院两个医生也不建议我做。可是早发现早治疗啊!我都已经做了卵泡监测了还没怀上,以前又得过慢性附件炎,有过一次人流。怕做了伤害大,不做又怕耽误时间。着急要宝宝啊!em74
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 12:35

我也考虑做呢,也是害怕不知道怎么好!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:19

我做过一次造影一次通水,我是输卵管不通畅,医生建议我每个月月经干净去做通水,你备孕多久拉呢?要是不是很久的话就再等等看,心情要放轻松,我发前也做过人流,三次呢,我刚开始也很着急,但是我现在想开拉,急也没用搞不好还事得其反呢,所以我们都要放松心情。要做两手打算,反正急也没用,只要我们努力拉就行拉,相信我们一定会好孕的,你一次人流没什么的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:50

em25 我因为结婚1年没有怀孕我就去医院检查了,结婚前怀孕过3次,药流了,之后想要就难,检查就先做照影,阴道B超,发现管子不好,医生建议做腹腔镜看看,我就做了,医生说通不畅,叫我月经干净在去做通水,我去了,可是还是那样说,我就没去了,做了以后大半年还是没有怀孕,所以一急又回老家做了一次通水看看,因为便宜所以很痛苦,真的跟死一样,好难受,不过要根据个人,我可能对那药过敏,又吐,又冒大汗,晕了,以前做的是全麻的没感觉不过要几千,便宜的就几百,em40   假如2年左右还没有自然怀孕,就要检查下了,因为这样才放心,说有什么副作用,哎,女人嘛,只要为了能怀孕,就受点苦吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:55

em25 em25 

点击查看全文
小狐狸.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:07

原帖由 龙宝宝0818 于 2011-11-22 13:19 发表 我做过一次造影一次通水,我是输卵管不通畅,医生建议我每个月月经干净去做通水,你备孕多久拉呢?要是不是很久的话就再等等看,心情要放轻松,我发前也做过人流,三次呢,我刚开始也很着急,但是我现在想开拉,急也没用搞不好还事得其反呢,所以我们都要放松心情。要做两手打算,反正急也没用,只要我们努力拉就行拉,相信我们一定会好孕的,你一次人流没什么的。

我备孕小半年了,3月份得了附件炎,一直隐约疼到上个月。所以我觉得我的管子多半有问题。之前吃中药3个月,对慢性附件炎没有什么明显疗效。那你做完造影通水 也没有什么炎症加重的迹象吧。这样的话 我还是去做一个吧,做了踏实。B超监测都不中。无语了~~我好怕再耗半年还没有,再做这些,我都已经28了,属猪的呀

点击查看全文
小狐狸.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:13

对了,做造影的同时是可以治疗吗?发现哪有问题,用腹腔镜?是这么回事么?还是说 这是两个手术。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:17

我备孕快一年,一直没怀孕。月经又不调。

我去年十二月份去做的。说是通而不畅。就通了水。

做的是无痛的,很快的,十几分钟,一点感觉都没有,下手术台就自己坐公车回家了,超常吃吃喝喝,没一点感觉。一周不能同房。包括术后的物理治疗,一共花了两千多,今年四月怀孕了。还有两个月宝宝就要出生。

所以说,如果备孕太久都没怀上的话,还是要去检查看看的。这个没什么影响啊。据说做有痛的是挺要人命的~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:18

春节结的婚,一直想要小孩,半年没避孕也没怀上,所以9月就去医院看,什么都查了,跟老公都没有问题,后来医生说查下输卵管通不通,就去做了一次通水,那滋味啊,太难受啦,现在想想心头都会紧一下,结果还是没有问题。放松心情等着这个月开奖,希望自己好孕吧em25 em25 

点击查看全文
小狐狸.. (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:23

原帖由 bettyxuanxuan 于 2011-11-22 14:17 发表 我备孕快一年,一直没怀孕。月经又不调。我去年十二月份去做的。说是通而不畅。就通了水。做的是无痛的,很快的,十几分钟,一点感觉都没有,下手术台就自己坐公车回家了,超常吃吃喝喝,没一点感觉。一周不能同房。包括术后的物理治疗,一共花了两千多,今年四月怀孕了。还有两个月宝宝就要出生。所以说,如果备孕太久都没怀上的话,还是要去检查看看的。这个没什么影响啊。据说做有痛的是挺要人命的~~

真高级 还有无痛的那!!这个无痛的是通水还是造影啊?还要做一周的物理治疗?每天都去那种么?看来我出差前做没戏了

点击查看全文