要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

输卵管问题,开始喝林老药方,期待好孕

93785132 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

08年早孕药流一次,10年宫外右侧输卵管壶部妊娠腹腔镜保守治疗,11年8月广东省妇幼造影,左侧未见显影疑为间质部阻梗;右侧显影呈团状分布,有轻度积水,壶部和伞端轻度扩张;盆腔未见造影剂弥散。

11年9月至11年10月,省中医院黄健玲医生看诊2个月,建议左端介入或试管。

我才开始忏悔当初的年少无知,才开始意识自然受孕之路的艰辛。欲哭无泪,不知所措,茫然成为了这个阶段的代言。

花了一个星期扎根在播种网看姐妹们的贴,鼓起勇气决定喝林老的药方,希望可以像有些幸运的姐妹们一样管子会奇迹的通畅并能顺利的好孕。

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:25

昨天拿着网上姐妹Kathymather共享的药方,找了东莞中医院的刘石坚医生帮我跟据我的体质改了药方,都说药医有缘人,我是有缘人吗?

我希望是。

em25  em25 em25菩萨保佑我好孕呀!

老公家就这根苗子,我家虽说有三姐妹,但我家是组合型家庭我爸也只有我这一个妞。现在我这情况都不敢跟家里人讲,只能我们小两口背后抓紧治疗着。这要是治不好,估计崩溃的不是我,两家的老人都会崩溃掉的。

我该怎么办,菩萨指给我指引,请佑我管子通畅顺利好孕吧!好孕后生下BB我缝初一、十五就吃斋、上香。

替我老公也给您老人家上三柱香,保佑我们俩口子愿望成真!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:59

我帮你顶下吧,我比你还严重呢,不仅输卵管不通,还长期月经不调,不排卵,我都快崩溃了。。。em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:31

我也输管卵一侧堵塞,一侧有积水,在吃中药,好像没什么好转,真的是迷茫啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:35

可叹天下想怀孕的女人呀em29 em29 em29 

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:28

原帖由 左耳OO妮子 于 2011-11-22 10:59 发表 我帮你顶下吧,我比你还严重呢,不仅输卵管不通,还长期月经不调,不排卵,我都快崩溃了。。。em17 

我们一起加油!我们一不杀生,二不犯法,老天会可怜我们的。

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:29

原帖由 僤纯d约锭 于 2011-11-22 11:31 发表     我也输管卵一侧堵塞,一侧有积水,在吃中药,好像没什么好转,真的是迷茫啊

你是喝的谁开的中药?喝多久了呀?

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:30

原帖由 小狼学步 于 2011-11-22 13:21 发表 没想到就这样怀上了,太意外了,有些小失望,因为老公禁酒一个月都不到呢

恭喜!不用担心没事的,希望我也有你这样的好孕~~~~~~

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:31

原帖由 蕴丁宝宝 于 2011-11-22 13:35 发表 可叹天下想怀孕的女人呀em29" /> em29" /> em29" /> 

em26 相信我们都会好孕的

点击查看全文
魔法女生 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:35

中午喝过中药后管子的地方有点动静,微微的动。问群里姐妹们说是好事,说明管子在药物的带动下在运动,在治疗中了。

希望好孕啊!管子你通吧通吧,好孕你快点来吧!

em25 em25 em25 菩萨保佑我愿望成真!

点击查看全文