要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

10W+天天胃胀胃疼,反酸厉害

788010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从35天左右就开始反应,滴水不能进,吃什么吐什么,然后吐的太厉害,医生诊断妊娠巨吐,住院住了5天。

出院后感觉略好一些,能稍微吃点东西了,但是还是每天都要吐个4、5次的,非得吐到苦胆汁出来才行。

更杯具的是,到目前为止至少有两个星期了,天天胃胀胃酸,上周四晚上还胃绞疼了一个多小时。稍微吃点东西,就觉得撑的难受,胃里圆滚滚的,吐吧也一时半会吐不出来,偶尔要抠抠嗓子眼才能吐出来,刚吐出来,稍微轻松一点,过不了几分钟,那种胃酸胃胀的感觉就又随之而来。下又下不去,还有便秘。

晚上睡觉也睡不好,总是睡睡醒醒的,而且口水特别多,还很臭,经常半夜醒来要擦口水、吐口水。

每天真是太痛苦、太难熬了,有没有反应跟我一样强烈的JMS啊?怀孕真的太难了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:27

没有你那么严重,,

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:29

楼上的你宝宝都一岁多了,已经熬出头了,羡慕

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:49

em13 em13 每天都好痛苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:59

真的好严重...

加油哦...

我没什么反应... 今天拍了B超,看得到很清晰的小人了呢~!

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:46

原帖由 lydia宝贝 于 2011-11-21 11:59 发表 真的好严重...加油哦...我没什么反应... 今天拍了B超,看得到很清晰的小人了呢~!
\

我们两个的预产期一样诶~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:51

我也在难受中,昨天晚上刚哭完

每天白天都还好,一到晚上胃里就难受,吐、胃酸、有时候还感觉胃好像被WO住了,必须要半躺着靠在床上才行,是在太难受了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:31

一样,从超过例假期四五天就开始胃疼,直到今天感觉好一些了,反正就是试着让自己多吃一些,保证营养,尽量止吐,我吃了B6,怀老大的时候就吃,现在也吃,这样胃口好一些了,也能吃一些了,感觉也好受多了。我的预产期是明年的7月7日,才七周,哎,,,,漫长的日子啊,保持好的心态也很重要,之前我也总哭。因为太难受,需要大家都要关注,,,,现在想想,其实自己有的时候不能太娇惯自己,需要坚强一些。怀老大的时候反映不是特别大,现在怀老二感觉自己象没有怀过孩子似的那样无助,不过最近老爸老妈来我家了,感觉好多了,楼主也一样,要注意保持好心情,这样,宝宝才更健康

点击查看全文
大屁股蜗牛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:19

同病相怜啊。我也是经常难受的受不了的时候,哭一阵子。不过哭完了胃好像更不舒服了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:27
我怀孕前胃就不好,怀孕了对胃简直是折磨。每天下午就开始胀气,晚饭就很难下咽,晚饭后到睡前的时间都不知道干嘛好,坐也不是,躺也不是,胃胀吐胃酸。吃也不是不吃也不是。。。。
点击查看全文