要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

想大嘴巴抽自己。求助于孕早期有摔过跤的妈妈

1407727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

下午去超市,一切顺利。走出地铁站时候,下最后一个台阶,也不知想什么呢,右脚前面顶了地面一下,然后就身体前倾,腿跪地,随后扑到在地上。其实动作比较缓慢,斜跨在肚子左前方的大书包,先着地,然后我的肚子趴在了书包上面,然后手也伸直滑了出去。整个人都爬在了地上,跟匍匐一样。

走在前面,拎着东西的老公,听到我哎呦声音后,回头惊讶地看着我。因为,没有任何人推我,是我自己脚底不注意摔倒了。

我坐起来,双手手掌生疼,右手中指也搓破了,膝盖也特别疼。时刻警觉的肚子,没有疼痛。已经过了两个多小时了,也没有出血症状。

但是,我心里真是非常懊恼,想狠狠抽自己几个大嘴巴。em29" />

孩子来之不易,我却这么不小心。

下周打算去建档了,心里祈求一切平安。

求,有过相似经历的妈妈们给点儿建议和安慰。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:28

注意休息,密切观察

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:49

注意休息,应该没有事的,放宽心!em25 em25 em25 

点击查看全文
嘚嘚龙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:01

em29 谢谢咪格子和天香。

LG为了让我放松心情,还特意包揽了所有家务,不停安慰我。

我心里真是非常自责。

对不住老公,对不住孩子。

我错了。以后真是小心。

今天全都是自己太大意了。在超市,那么多人、那么多推车,我都千小心、万小心,结果反而是到家门口了,自己给自己摔了一跤。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:10

没有事的,楼主放心吧

我两个多月的时候也摔过一次,结结实实的坐了个屁股墩,爬起来啥事没有

要相信宝宝,经过优胜劣汰的受精卵都是健康的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:12

肯定没事的,宝宝不会有事的,下次注意点,密切观察着!妈妈们都不容易啊,老天会保佑我们的!

点击查看全文
嘚嘚龙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:19

em29 谢谢可乐和510。这么晚了,还留言安慰我。

我这次真是认识到严重性了。

一定加倍小心。

也希望其他孕妈妈们一定小心行动

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:21

回家躺着好好静养安胎,不要乱走动了,以防万一啦

点击查看全文
嘚嘚龙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:21

em25 祈福我们的小宝宝平安健康。

愿孕妈妈们平稳地度过孕期。

希望大家以我的案例为戒,冬天到了,更要照顾好自己。

点击查看全文
嘚嘚龙 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:24

谢谢心心的留言。明天早上还要去上班。走路一定小心了。多可笑,我平时上下班,都是从地铁站步行到单位,单程大概就得20多分钟,从来没有磕碰、拌蒜过。今天到家门口了,倒是给自己来了个惊险动作。

可见,一刻都不得大意。

点击查看全文