要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

阿姨们进来猜猜啊,妈妈明天去B超看我的性别

507120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很乖,一个月就成功的钻进了妈妈的肚子里,也没有让妈妈有过孕吐。现在妊娠线还没有长到妈妈咪咪中间。现在26周+了,妈妈长了一共16斤了都。但是我在B超里的显示还比较偏小一周多。妈妈不放心,找了熟人再看看我发育的好不好,并且!看看性别。呵呵,约得明天上午,阿姨们来猜猜吧,妈妈看完告诉你们咯!!!!

下面上三张今天刚刚洗澡出来的照片
点击查看全文

zining0706 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:03

em7 em7 em7 em7 em7 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:04

em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 em28 [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] [:em28:] 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:05

最好阿姨们也说说 猜的依据是什么啊  这样也好给其他姐妹一个参考

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:11

我猜是男宝,看肚脐突出来了,呵呵

B超后来告诉答案啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:11

男宝宝。能看出腰。今天俺老姐才跟我说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:02

B超结果出来了,还有人猜嘛??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:15

男宝宝em70 em70 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:22
男宝   答案是什么呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:29

和我的肚子有点像,不过我23周B超的时候,宝宝双径顶5.8,骨股长4.2,医生说退长。我也没问是男是女,老公说可能是个Y头。

点击查看全文