要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

2011胎停,今年备孕后发现老公弱精,积极调理中!持续更新末次YJ6月2日

916018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

117PLSZ大卫秀儿水印。

8颜色和昨天一样

9哎没有加深。

10号体温36.46,晚上还是A了下。

11体温36.36测了个秀儿的红的发紫,再测大卫也是弱阳了

12体温36.32,下午秀儿强强阳大卫阳,21点大卫明显转弱,秀儿转弱不明显,晚上功课。

13体温36.62PLSZ秀儿大卫明显淡了,功课一下。

14体温36.6听说升温后3天内容易怀,晚上A。

15体温36.72休息一天。

16体温36.7,晚上功课

17体温36.92奇怪这个月胸不涨。

18体温36.74这几天偶尔会觉得小肚子有点疼,难道姨妈要来了。

19体温36.69,体温降了,今天打羽毛球担心会影响着床,但想想顺其自然吧。

20号体温36.85,排卵第8天,还不敢测ZZY,忐忑中。

点击查看全文
musicup77 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:42

11/26 姨妈没来 测到水印了

太懒了,好久没更新了,今天上来更新下

11/26 高温,拿出大卫ZZY测了下,过了会看到有条很细的水印,又拿排卵试纸试了下,弱阳,想这回有戏了!

想隔天如果加深就能确定好孕,结果28号姨妈来报到了。

哎,继续准备新一轮的周期吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:54

12月15日排卵 新的期待

12/2 姨妈结束了(排卵前一直在36.4左右)
12/7 开始测PLSZ,淡粉水印。(大卫和秀儿一起用的)
12/10 -12/12还是淡粉水印,我急了,怕错过排卵12晚上功课。
12/13 下午1点出门前测到大卫弱阳,秀儿强阳,监测结果18×18,放心了。
12/14 早上强阳,功课。晚上回家发现依然强阳,睡觉。
12/15 早上测到转弱,功课,立即出门去监测,大卵泡消失,已排卵。中午到家再测大卫变成弱弱阳了,秀儿还是强阳中。结论:大卫PLSZ很准
12/16 体温没升,医生给开了达芙通说补孕酮,怀疑我黄体不足。

12/17-18依然没明显升温

12/19 体温36.7终于升了

12/20 体温36.8

12/21 排卵后第6天,体温36.9,胸开始胀,前几个月好像一排完就胀,这次胀得有点晚。打算到25号开始测PLSZ看有没有加深。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-21 14:05

你的卵泡很好,很有希望

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 14:10

LZ我们时间上是一样的哦。

我也是6月胎停,11月开始备孕。

目前吃中药调理。避孕中。。。

2月要试孕了,祝咱们都心想事成!!!

em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:27

原帖由 昔颜 于 2011-12-21 14:10 发表 LZ我们时间上是一样的哦。我也是6月胎停,11月开始备孕。目前吃中药调理。避孕中。。。2月要试孕了,祝咱们都心想事成!!!em30" /> 

祝我们都能心想事成em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:28

原帖由 急盼当妈妈 于 2011-12-21 14:05 发表 你的卵泡很好,很有希望

谢谢,今天觉得小肚子有点痛,不知道是姨妈要来的症状,还是宝宝在安家的症状em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:22

12/22 排卵后第7天

早上量体温结果睡着了,温度计叫的时候嘴是张着的,一看才36.66,赶紧重新测了下,36.7,哎~还是降了啊,希望是着床降温吧,保佑啊em17 ,今天胸很胀,不知道是宝宝来了的症状,还是姨妈要来的症状em16

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-23 08:26

12月23日 排卵后第8天 晴

12/23 早上体温36.92,上升了,真是太开心了,希望将高温进行到底。昨天晚上睡觉前测了排卵试纸,还是水印,想连测5天看看有没有加深,如果加深就有希望了。今天早上依然胸胀痛,让我一直胀下去吧,宝宝赶紧回来啊,爸爸妈妈在等你哟~~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-25 19:06

12月24日 排卵后第9天 晴

12/24 体温36.82,降了,哎,估计姨妈要来了,不抱希望了
点击查看全文