要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

宝宝第一次从床上摔下来!心疼啊!

49525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝还有几天就周岁了!会扶着桌子走路,放手站一小会。平时手脚就没闲着。早上七点多,我看他睡的挺熟的样子,就到厨房去煮早餐。没过一会就听到“砰”的一声,接着就是儿子的哭声。我跑到房间一看,他趴在地上!吓的我心砰砰,马上把他抱起来,看了一下,眼帘上擦伤了一点点。还好没什么大事!看着他哭,好自责,也好心疼啊!暗自对自己说:下次绝对不允许才出现这样的事情了。

姐妹也有同样的经历吗?

愿我家道一宝贝健康成长!

[:em25:][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200804/1209268000.jpg[/upload]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:04

我家宝宝冲床上掉地上掉了4次了,还有次是做车子里摔地上的[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:19

[:em29:]我宝宝昨天就从床上摔下来了 也是趴在地上 哭了一声 我抱起来 她又呼呼睡着了

一直在自责中 我宝宝才4个多月啊 不知道有没有事

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:24

看来我也要多加小心了,宝宝随时会有意外

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:04

我宝宝不到八个月的时候从大床上摔下来了,可把我吓死了。好在她哭了一会儿就笑了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-29 16:49

我家宝宝4个多月的时候从床上摔下来了,我刚转过身想给他倒水就听到呯的一声,宝宝哇哇大哭,好心疼了,以后都得特别注意了。不敢离开大人,希望看到楼主的帖子的妈妈都要小心哦
点击查看全文