要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

两家医院的排卵监测,我该相信哪家呢?

55432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始在A医院监测排卵,但是给的数据都不是二维的,所以这个月分别在两家医院监测排卵,然后就迷糊了。
11月10日16:00时A医院卵泡10mm内膜6.4Bmm;11月12日10:00时B医院卵泡17x16x10mm内膜6.3mm,医生说我泡泡有点扁;11月13日11:00时A医院卵泡12.5mm,内膜7.3A,医生说内膜长的很好,叫两天后再监测;11月14日16:00时B医院未见卵泡,内膜6.4mm,未见积液,医生说排卵很久了。

有经验的JM帮答疑解惑一下,谢谢em21
1、请问A和B哪家医院的数值准一点,为什么相差这么大?两家医院都是三甲医院,用的都是黑白B超。为什么A医院只有一个数字呢?我问过医生也没回答我。
2、内膜相差怎么也这么大?我的内膜是不是有点薄?标准要多少才能怀孕?
3、14日中午13:00开始我有轻微的排卵痛,下午16时B超未见卵泡,这样大概是什么时候排卵的?
4、刚排卵完B超有什么特征?难道没有积液就说明排卵很久了?
5、对三维监测排卵不太懂,以17*16*10mm 为例子,是17长到18后就准备排卵了,还是要最小的10长到18mm才排卵呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 00:09

1.A医院出现一个数字跟做B超的人有关系 有些会省略 

2.每台机器上照出来的数值都会有偏差 这个很正常 最好还是再同一家医院监测比较准确  正常内膜在5-10MM

3.有排卵痛可能再排卵或者已经排出  可以参考拉丝 当天同房 增加受孕机率

4.有些会以积液来判断卵泡是否排出 每个医生的说法都不一样

5.17长到18或者更大 然后破裂排出

希望对你有帮助哦 祝你好孕!!!

点击查看全文
helendh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:37

谢谢以上两位姐妹的答疑em7 非常感谢~~

点击查看全文