要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请问各位大宝宝的妈妈,有没有刚出生脸上身上有红色胎记长大退掉的呀?心急如焚,求经验

3468010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿两个月,刚生下来的时候右眼眼角上就有一个小红点,医生说以后会退,目前还没有退,还挺红的。让人心焦的是今天早上,突然在宝宝的后脑勺上发现一块不规则的红色记,颜色还比较深,有大拇指指甲大小。是不是鲜红斑痣啊?书上说有的要到9岁以后才会退掉或者淡化,有经验的妈妈们,退了或者还没退的都来说说?我好心烦呀,难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:41

好烦,没关系的,我女儿胸前在块指甲大的红色的斑,医生说是血管瘤不用管它,二岁后会消的,现在也的确变小变淡了。后脑壳上也有好几块红斑,反正要长头发的,也看不出来,怕什么啊。据说后脑上的红斑是母亲怀孕时激素造成的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 08:57

是血管瘤就会自己消退的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:51

那是怀孕的时候打过黄体酮保胎长的胎记。大点就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 11:53

em26 em26   去广州孙逸仙医院看啊,我女耳朵那有一块是在那看好的啊!不疼就是贴那个药。广东就只有那间医院有的。现在我女那已经没了!很多人在那看,也有很多小孩生在面上的啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:16

脸上的不知道,但是后脑勺的很多都有,瑞猪小时候后脑勺都有,现在好像淡些了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 13:42

我们小区有一女宝,我记得九个多月的时候见到她脸上眉心那里好大一块,是不杂地好看。可是现在一岁半了,不仔细看还真就看不出来了,大了就淡掉了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 17:06

我儿子刚生下眉毛上面有一点红,后来我妈听村里的老年人说,用金子多抹几次就会下去。过百天我妈再来时已经看不到了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 13:38

楼主,我女儿那时候眼睛眼角也有一小点红的,后脑有一快鸡蛋那么大的红块,后来在7、8个月慢慢褪掉了,现在都看不出来了,不用担心啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:41

我家天天刚出生的时候后脑勺也有红印子,后来几个月之后就褪了,内眼角也有一块红印,一个多月就褪了。你所以你宝后脑勺的那个会褪的,眼睛那个如果不是血管瘤的话,很快很消的。

点击查看全文