要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

基础体温低、肾虚痛经有血块,备孕两个月,成功怀孕,JMM要有信心

1714832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10--31、11-2、11--3
强阳的时间: 11-2

姐妹们,备孕两个月,终于成功怀孕了,在这里要感谢播种网带给我的知识,感谢龙宝desiging这个群里的姐妹们给予我的帮助和鼓励,虽然大家都素不相识,连真是姓名都不知道,但是大家可以在一起交流的很好,让我的心态很放松,同时也学到了很多以前未曾接触到的知识,好了,话不多说,还是来讲讲我的备孕经历吧。

我们从3月份就有了要个宝宝的想法,这主要是周边的亲戚比我们年纪小跟我们差不多结婚的都已经怀孕生子了,感觉到亚历山大啊,然后想想,自己这么喜欢宝宝,要一个吧,也到时间了,然后就到浦东妇幼做了简单的孕前检查,不过就是看看我的白带、子宫是否正常,其他的也没有检查,因为认识的那个医院的大姐说其他的不要查,觉得自己没有毛病就不要查了,我想想也是,然后就没有再理会,但是接下来的几个月,因为家里人来人往的没有断过,我们的造人计划也就一再的耽搁下去了,不过期间的4月份吃了我爸爸给来的中药,痛经就好了,每次来月经不那么难受了,血块儿也少一些了,但是还是有。

到了9月份,想想是该准备了,不能再耽搁了,然后9月29号到浦东妇幼看中医,其实也不是因为觉得自己有毛病,就是想去找中医把脉给吃点药调理一下,因为从3月份到9月份没有避孕,但是也没有怀上。(那时候根本不知道要算准PL的时间,连什么是PL,月经是怎么来的都不知道em27 ),所以就去医院检查了。因为我的体毛比较长,医生看到我第一眼就说了,你先去检查一下是不是多囊吧,不是说体毛重的人都是多囊,但是多囊的症状之一就是体毛重,我当时想了一下,我从小就汗毛长啊,但是医生讲了,就先看看吧,然后去做YC,结果下来,是没有问题的。医生给我把脉,然后开了中药,这个医生蛮好的,给开了药让我去外面的药店去买的,她说吃好了去找她,正好是国庆节的4号,吃7天,然后去找她。后来我问了群里的姐妹们,YO说是补药,我肾虚,(这里要感谢一下YOYO,私底下交流了很多东西,她教给我很多关于PL什么的知识。)然后吃了药,到了4号就去做监卵了,LP:17×18mm  子宫前位31×48×41mm,内膜厚10mm,然后医生说,蛮好的,当时我也不知道LP这样子就要回家功课了,医生也没有明确的讲,然后回家了,因为第二天还要监测,我们就没有AA,5号监测,LP:22×23,内膜10mm,医生说长的还蛮凶的,你们昨天晚上有没有同房?我说没有,她说你们好同房的,今天一定要同房了,给我打了HCG10000U,那个时候也不知道为什么让同房,但是既然医生讲了,就照做吧。6号再去,就发现已经长到26×31,内膜12mm了,YC的医生说,已经黄素化了,下个月吧,当时我心就凉了,还要煎熬一个月啊,因为了解了一下黄素化就是没有排掉就直接黄素化了,存在卵泡黄素化的情况,害怕自己会是这样子。拿着结果找到医生,医生说,这样吧,你老公去查一下,然后你等到月经三--5天的时候来测一下激素5项吧。开始漫长的等待,LG检查下来的结果是A+B=39,有点弱精。坐等月经来,这次是10--17来的月经,上个月是9--19来的,提前了两天,而且剧痛。喝红糖水,一直在月经期喝的,然后跟着群里的姐妹们了解艾灸,买了艾灸的所有东西,开始准备调理,然后10--19到医院验5项,值都在正常范围内,医生说蛮好的,这个月再试试吧,你LG的这个也没有什么太大的问题。不用吃药。于是开始等待漫长的PL,每天都在监测,基础体温也是,从10--17就开始监测了,我基础体温很低,总以为自己有问题的,但是群里的姐妹们说,很正常,有的人就是这样子的,然后每天都泡在播种网上和群里跟姐妹们聊天,从而减轻了自己的很多压力,终于在10--31晚上的时候,测到PLSZ呈阳,于是晚上安排了功课,11--1晚上就看到强阳的趋势了,但是因为第二天要坐车,所以就没有安排功课,11--2开始去监测,怕排掉了,想想,早上起来就先做做功课吧,功课做好了去监测的,因为时间紧,也没有垫PP什么的,监测结果是:内膜6mm,LP:16×16mm,医生说让我准备穿山甲,因为有上个月的先例,还是准备了,不过医生说等她的通知用,不让我用就不要自己用,然后没有去上班,直接回家了,中午就见到LS了,不过因为早上做过功课了,也没有再多想。3号下午去监测,已经排掉了,赶紧回家功课,让LG也早回到家,功课做完了,我就按照群里那几天发的关于子宫前位功课后需要的姿势那样做了一下,先是垫高PP半小时,左卧半小时,然后再右卧半小时,其实我也不知道到底是哪种姿势做对了,反正折腾了一个半小时,接近两个小时,没有流出来。个人觉得,是这次起了关键性的作用。然后每天开始用PLSZ测试,测到6号的时候PLSZ没有颜色了,我以为这个月没有戏了,但是还是每天测,觉得已经形成习惯了.我忽然觉得这是个好习惯,我每天测每天测,说明我从内心从没有放弃过,测到12号,看到了弱阳,赶紧ZZY测试,没有任何发现,但是LG神经一样的说,看到了,看到了,他归结于我的近视眼看不到,他是5.1的眼睛能看到的,不知道是在安慰我还是真的看到了,大师PLSZ有反应就证明可能存在的,然后13号早上我很早就醒来,测试了一下ZZY,很清晰的我也看到了,心里还是不确定,怕秀儿诈唬,然后又用大卫测,还是看到了水印儿,之后发给大家帮帮忙看看,群里的姐妹说看到了,是有了,明显的,问了小猪,她说验血可以不空腹的,于是下午就去了医院验血,我的那个医生不在,是一个年轻的医生,她的恶行我已经跟群里的姐妹们讲了,验血的结果要11--15才能拿到呢,于是漫长的等待,这期间群里姐妹们的鼓励让我信心满满,两天的时间觉得好漫长啊,终于拿到结果了,找到我的医生,她看了结果,说不敢确定,HCG24.19,孕酮15.89,说让我18号再去测,如果HCG上升到100以上,那就是怀了,于是我今天拿到了报告,官方的验证结果,HCG319.99,孕酮21.81,终于觉得心里的石头落地了,可以过来写升级报告了,一直到今天都保持着每天自己用SZ监测的习惯。

罗嗦了很长时间,总结一下吧

1、要对自己有信心,因为女人的身体是个很奇特的环境,每个人每个月都不会相同的,不要把所有坏的症状都往自己身上揽,放松心态是调整身体状态最好的精神良药。

2、要对自己的身体有个基本的认识,了解自己的基础体温,坚持用SZ监测,这样,及时不能在当月怀上,但是也能为以后做个参考,虽然我很幸运,第一个月这样做就升级了,但是当初的初衷不是这样子的,就是想对自己的身体有个基本的了解和认识。

3、找准AA的时间和适合自己的姿势,我也是看了群里的分享,找准AA时间才按照那个去做的,不知道是不是这个管用了,但是升级了就要感谢。

4、找个备孕群,大家一起交流可以排除自己很多的顾虑,其实备孕这个事情很多时候不好跟家里人讲,不好个朋友讲,但是可以跟这些一起备孕的姐妹们讲,可以有效的放松自己的神经。

再次感谢播种网和龙宝desiging(177301981的姐妹们,相信大家只要放松心态,就都能好孕的,相信自己的身体!祝福大家!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:41

恭喜雪宝,接棒em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:45

接棒~......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:47

em25 接个热腾腾的好孕棒,希望楼主平平安安顺利生个龙太子,我想问一下你在浦东妇幼治疗中药是找的哪位医生呢?能方便告知一下吗

点击查看全文
至尊雪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:49

补充一下怀孕初期的感觉吧,我从14号开始就觉得特别饿,饿的发慌,不停的吃不停的饿,可能因为我神经大条,没有感觉到别人怀孕的那种感觉,只是今天才觉得我的RF有点感觉痛,之前都没有感觉的,15--16号的时候感觉到好像大姨妈要来,不过,也是瞬间的感觉,很快就好了,现在想想,这可能跟我平时也不太在意自己的感觉有关系,我属于那种很神经大条的人,嘻嘻,希望对大家有些帮助。也希望我的宝宝能在我的宫内好孕,生个健康、漂亮、强壮的宝宝。em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
至尊雪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:50

原帖由 sweetcarrie 于 2011-11-19 18:41 发表 恭喜雪宝,接棒em60 

嗯呐,谢谢,嘻嘻,这个月你也升级啦 em20

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:02

em25 em25 em25 接好孕棒,保佑我快点怀上龙宝宝em70 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:03

em40 楼主咋不回一下我给你留的贴呢?期盼呀

点击查看全文
至尊雪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:05

原帖由 碎心石 于 2011-11-19 19:03 发表 em40 楼主咋不回一下我给你留的贴呢?期盼呀

我发消息给你了哦,是中医妇产科的唐医生。

点击查看全文
至尊雪宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:06

原帖由 lllrrr521 于 2011-11-19 19:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 接好孕棒,保佑我快点怀上龙宝宝em70 

会的  会的饿

点击查看全文