要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2012年5月10日YJ第14个周期,备孕一年多,2012年6月8日意外测到传说中的中队长有图,祝福楼里22位已好孕的幸福准妈妈宝贝健康快乐成长!!

1949571115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的小龙宝和妈妈一起加油,一定要健康平安,你是爸爸妈妈的心肝宝贝!

如图 一年多了,好孕终于轮到我了!!!

82年狗狗和老公相识近十年多 2011年1月28日终于结束我们9年的恋爱,终究修成正果...2011年2月开始备孕计划吃叶酸满三个月.没有怀孕流产史,没有妇科.看中医诊断:气虚肾亏,宫寒痛经血块多颜色深.

2011年5月3日YJ正式试孕

2011年5月30日YJ第一个周期未中

2011年6月25日YJ第二个周期未中

2011年7月23日YJ第三个周期未中

2011年8月18日YJ第四个周期未中

2011年9月16日YJ第五个周期未中

2011年10月14日YJ第六个周期未中 (六个周期没中,看中医喝中药,检查LG精液正常, 雌激素六项正常,子宫\卵巢\卵泡正常 )

2011年11月11日YJ第七个周期未中(满怀信心的一个周期仍失败告终)

2011年12月07日YJ第八个周期未中

2012年01月03日YJ第九个周期未中(LG出差错过排卵期)

2012年01月30日YJ第十个周期未中(CA125检查结果正常通过,LG出差中错过排卵期)

2012年02月15日YJ第十一个周期未中

2012年03月16日YJ第十二个周期未中

2102年04月14日YJ第十三个周期未中

2012年05月10日YJ第十四个周期2012年6月8日意外测到梦寐以求的中队长

337-339楼附:受精卵的着床全过程,教你掌握最佳AA时间

709-711楼怀孕知识荟粹(黄体不足-宫寒暖宫对应策略)

712楼怀孕期症状--拉丝与排卵

768楼粗盐热敷法(暖宫\针对输卵管\妇科炎症

截止2012年3月21日整理审核完毕

恭喜楼里以下姐妹测到好孕:

满心芳菲             预产2012年07月30日

吴迪小子             预产2012年08月15日

hlfoo7eg             预产2012年08月09日 

李文婷86115      预产2012年08月13日

cherry366109    预产2012年08月15日

verllary                预产2012年08月16日

bangyuz              预产2012年08月16日

feeling1217         预产2012年08月16日

真爱再来              预产2012年08月18日

wing2625            预产2012年09月13日

大聚宝盆              预产2012年09月20日

嘟赌宝贝亲          预产2012年09月22日

小猪太大              预产2012年09月24日

dnx                      预产2012年10月10日

congtoubaobao 预产2012年10月16日

亭亭玉立             预产2012年11月01日

管李乐乐             预产2012年11月08日

润楠妈眯             预产2012年11月18日

tutulwl                预产2012年11月22日

skyling                预产2012年11月26日

YOYO1108         预产2012年12月04日

点击查看全文
爱的空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:08
原帖由 爱的空 于 2011-11-19 18:07 发表       11-11月经第9天PLSZ测到弱弱阳了 宝宝我从今天开始给你盖个好孕楼 爱你的爸爸妈妈已做好一切迎接你回家!相信这个周期我们缘分到了,加油em65 em65 em65 em65 em65 em65 em65 em65 em65 em65
点击查看全文
爱的空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:19

11-11YJ姐妹没有吗 自己把板凳也坐了em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:48

我是12呺的月經

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:53

楼主,你是11号的月经还是几号的月经啊?怎么19号就测到弱弱阳了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:02

这么早就可以测到啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:07

呃~~

同天月经的~

来添砖加瓦~~

我今天已经白带拉丝了,可PLSZ还是阴性~弱弱阳都没有!

这啥情况啊!!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:19

我也是11号的月经,今天测到排卵弱弱阳,刚才有点BDLS,好紧张,不知道这个月会不会测到强阳

点击查看全文
爱的空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:38
原帖由 润楠妈咪 于 2011-11-19 18:53 发表 楼主,你是11号的月经还是几号的月经啊?怎么19号就测到弱弱阳了?
亲爱的 我是11号的YJ 周期28天 今天排卵SZ测到了弱弱阳了
点击查看全文
爱的空 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 19:40
原帖由 姑娘一朵花 于 2011-11-19 19:07 发表 呃~~同天月经的~来添砖加瓦~~我今天已经白带拉丝了,可PLSZ还是阴性~弱弱阳都没有!这啥情况啊!!em27" /> 
好现象哦 白带拉丝后两三天要排卵了 结合SZ一起测吧
点击查看全文