要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

冬天用纸尿片真方便,自己制作的小橡皮圈,绝对不会掉(有图片)

7762747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多妈妈为了冬天选择尿片的问题烦恼,我忍不住上来说下我的经验~

宝宝生下来一直用的好奇的纸尿裤,感觉吸水性还好,但是会反渗,容易红屁股,后来听我同学介绍说倍康的很好,我就用了倍康的纸尿片了,没想到吸水性也是相当的好,而且尿再多也不回渗,也不会侧漏,而且绝对不会红屁股,相比之下倍康的纸尿裤就不行了,好像不是一个品牌的样.

很多人说尿片爱掉,绑紧了怕勒坏宝宝,其实只要掌握尺寸就OK了

把橡皮筋在宝宝的大腿根部肚子以下的那一圈一绕,确定大小,然后两头用针缝合起来就好了(空绑的时候能塞进去一只手指头,这样再装尿片的话又不会勒到宝宝而且尿再多也不会掉了)

点击查看全文

武汉豆豆 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:57

而且现在是冬天,尿裤换起来也很麻烦,还容易把宝宝弄着凉,尿片就方便很多了,而且价格也比较经济点em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:22

没看明白

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:28
我家宝宝跟你家宝贝长的好象哦!!今天晚上试验一下纸尿片,明天讨论一下第一次用纸尿片的结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:29

楼主,是倍康棉柔超薄尿片,还是倍康超极薄尿片啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-19 17:30
3楼的,第一张图片那个是肚子的部位,不是屁股,这样就看懂了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 20:28

好像我家正好有个卖家赠送的一个倍康的 扔那没用,竟然好,等会试下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:07
em14 我比较懒,连橡皮筋都没用,直接插在裤裆里,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 23:19

楼上的强

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-19 23:20

白天纸尿片,晚上尿裤,我家用纸尿片很容易移位的

点击查看全文