要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

用促排药的姐妹进来沟通经验吧……

楼主: YY飘一族
1000621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我右侧输卵管不很好,但连续四个月都右侧排卵,大夫就让我用了促排药,吃完五天左侧就好几个大泡了,7号打了HCG10000,检测到最后剩下三个大的囊肿,也不知道期间排没排卵,可急死我了。姐妹们有没有这种情况的啊?
点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 YY飘一族 于 2011-11-20 21:05 发表 轩轩宝贝,不是说打了促排针要B超检测的吗?

噢,不知道了,医生没让监测了,我月经到现在 都没有来,快两个月了,都不知道是怎么了!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 xiuxiu0907 于 2011-11-22 11:25 发表 我打了14天后就来月经了……

好羡慕你呐,我现在都没有来月经,诶……现在不要说相怀宝宝,连来月经都要祈祷了,女人真不好当呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

上个月我促排医生是给我打的尿促促排的,但是我的泡泡长得很慢,打了十多针到后面几天还加了生长激素才长到足够大,然后医生给开了3000单位的HCG(这么和大家的一比我觉得医生给我开的量好像好小啊)加曲普瑞林一针,然后安排36小时后AA,再过两天后做B超说是看到黄体血肿,但是医生当时就说可能有黏粘有可能泡泡还是没有排出来,但是也有可能排出来了为了以防万一就还是开了半个月的黄体酮保胎,可是最后促排的针加黄体酮都快把我打成筛子了,结果是那个泡泡还是没有排出,并且医生说因为有盆腔里有炎症(之前他从没说过我有盆腔炎啊)和多囊造成黏粘所以泡泡排不出来,建议我做试管em81 

点击查看全文
YY飘一族 (楼主)
四级宝宝 |

zixuexie

这样就做试管了啊,你先别着急。排卵后盆腔里就会有积液的

你最好是吃点中药,会调理好泡泡的。平时吃点VE,喝黑豆浆,增加雌激素的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 YY飘一族 于 2011-12-8 11:03 发表
zixuexie这样就做试管了啊,你先别着急。排卵后盆腔里就会有积液的你最好是吃点中药,会调理好泡泡的。平时吃点VE,喝黑豆浆,增加雌激素的。

我也不想做试管啊,不过我盆腔里没有积液,上次促排的时候打促出来的针之前不是要先验血吗,我看我的雌激素很高,不过我想有促排针的原因在里面,这次又去验了激素,明天去拿结果,看到底怎么样。

我也很郁闷啊,在一个医生那里看病的多囊我也认识几个,其他人医生都让继续促排来着,偏偏到我就建议试管

不过很奇怪,在这个医生这里,我看那些做试管的医生是不准他们吃VE的

点击查看全文
十级宝宝 |

我也很想看看中医,只是不知道我们这里哪里有比较好的中医,而且我觉得我是肾虚的,调理一下怎么都会好些,但是就怕遇到那些没医德的,钱花了一大堆然后毛病一点没好

点击查看全文
七级宝宝 |

先抱抱,促排了最好能隔天BC,这样知道泡泡排了没有,我觉得太可惜了,针都打了

不过还好,你最少好能自己排卵,已经很好了,让囊肿自己消失,下个月看看情况,在确定怎么办,右侧输卵管不很好,是不通,还是怎么的,如果是不通就没希望,如果是别的原因,就还有希望的,不要太悲伤,你的情况感觉要比我好呢

真的,我是多囊典型的不排卵,打尿促也长的很慢,第一个促排第23天才长到20,感觉泡泡都老了,不太健康,第2月促排,打了10来针,最后又萎缩了,宣告失败,12月份改成吃中药了,先调理月经,在做打算em25 em25 em25 

点击查看全文
YY飘一族 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 zixuexie 于 2011-12-8 20:09 发表  我也不想做试管啊,不过我盆腔里没有积液,上次促排的时候打促出来的针之前不是要先验血吗,我看我的雌激素很高,不过我想有促排针的原因在里面,这次又去验了激素,明天去拿结果,看到底怎么样。我也很郁闷啊,在一个医生那里看病的多囊我也认识几个,其他人医生都让继续促排来着,偏偏到我就建议试管不过很奇怪,在这个医生这里,我看那些做试管的医生是不准他们吃VE的
为什么不让吃VE啊?你没有问问吗?我吃着可是效果挺好的呢,我看坛子里面讲说吃那个效果不错的,对长泡泡
点击查看全文
YY飘一族 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 ljie0306 于 2011-12-8 20:18 发表 先抱抱,促排了最好能隔天BC,这样知道泡泡排了没有,我觉得太可惜了,针都打了不过还好,你最少好能自己排卵,已经很好了,让囊肿自己消失,下个月看看情况,在确定怎么办,右侧输卵管不很好,是不通,还是怎么的,如果是不通就没希望,如果是别的原因,就还有希望的,不要太悲伤,你的情况感觉要比我好呢真的,我是多囊典型的不排卵,打尿促也长的很慢,第一个促排第23天才长到20,感觉泡泡都老了,不太健康,第2月促排,打了10来针,最后又萎缩了,宣告失败,12月份改成吃中药了,先调理月经,在做打算em25" /> em25" /> em25" /> 

大夫说我右侧输卵管粘连,但也有大夫说没事,建议不用治疗。我排卵的时候右侧输卵管的部位会疼一天,之后就好了。连续四五个月了都是右侧卵巢长大泡,左侧就是不长大的,急人不急人啊你说...

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 YY飘一族 于 2011-12-8 22:00 发表 为什么不让吃VE啊?你没有问问吗?我吃着可是效果挺好的呢,我看坛子里面讲说吃那个效果不错的,对长泡泡

不是让所有人都不吃VE,只是让我看到的那些做试管的(没看到不知道)不准吃VE,具体原因我也没问,因为当时我只是做促排,然后看到还有一个人医生又让她吃VE的。所以这个应该是因人而异的吧,只是我不知道原因

点击查看全文