要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝快10个月了,要学走路了,学步车到底好不好,来给个意见哦,O(∩_∩)O

67694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  儿子快10个月了,正准备学走路的阶段,以前听别人说学步车怎么怎么不好,会让腿变形啊,会让宝宝特别依赖不敢单独走啊啥的,所以一直就没打算给宝宝用,这几天同学说她女儿用了还挺不错的,也看见有很多家宝宝在用,有点动摇了,我自己从生了宝宝后经常腰疼,老是那样弯腰搀着宝宝走路长时间真的吃不消- -偏偏我家儿子又顽皮,喜欢下地走啊,玩那些有轮胎的东西。所以在考虑要不要给宝宝试试。用过的宝妈妈们来给个意见吧。还有啊,如果是男宝宝会不会坐的那里挤压着宝宝的小JJ啊?em71 em71 em71 感谢感谢,来给个意见吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 16:47

我家宝宝也在用学步车,但是楼主,不要把学步车当成是学步的工具!

我们家对学步车的定位是做家务的时候放一下!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 18:29

我们家8个月的时候就买了学步车了,平时用的也不多的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-19 22:19

em26 不是说用学步车对小孩的脚发育有影响么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:07
也纠结过这个问题,怕宝宝磕到手或者翻车什么的。前两天看见有人提着个学步车,才发现现在的学步车和以前的大不一样了,设计很合理!而且担心脚的发育问题的话,我觉得宝宝真正用学步车的时间其实很短吧,最多一两个月,不应该能构成对发育产生负面影响…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文