要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

HCG值很低 B超没有看到孕囊 是不是生化妊娠

3021019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.5末次月经

因为月经一直不是很规律,有时候会推迟3-7天左右所以11月13日才用ZZY测了下 浅浅的两道杠,16日去医院抽血查HCG576.40miu/ml  孕酮10.54ng/ml 医生说不好可能不能要了。18号换了家医院再次抽血HCG822.5MIU/ML  B超显示子宫内膜增厚约1.7cm 但是没有看到孕囊,医生说有可能是月份太小 给开了2盒黄体酮胶囊 如果没有出血肚子疼的症状就2周后去复查。

我在网上查了下 这个情况很像是生化妊娠,不知道还要不要吃黄体酮保胎

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:44

HCG翻倍不好啊。。。。医生说什么啊?肚子痛或者出血的话赶快去医院。。。找不到孕囊可不是好现象啊。。。都快6周了呢。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:46

再等等吧,可能排卵晚也说不定,但是你hcg翻倍不是很好,还是有希望的,希望你能顺利,再等等看em25 em25 

点击查看全文
蓝裙子朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:46

医生也没说什么 只是说看不到孕囊没法判断 所以让再等2周再去B超 

点击查看全文
蓝裙子朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:47

原帖由 龙宝huihui妈 于 2011-11-18 21:46 发表 再等等吧,可能排卵晚也说不定,但是你hcg翻倍不是很好,还是有希望的,希望你能顺利,再等等看em25" /> em25" /> 

哎 HCG值真的低的让我痛苦啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 22:46

LZ和我一样,末次月经也是10.5我现在测ZZY还是白板,不过PLSZ还有点粉色,不知道我会不会有机会!想问问楼主抽血验孕,是静脉抽血啊?还是扎手指啊!那LZ就抽了两筒血哦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 00:35

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-19 07:49

楼主,我现在的处境和你一样.我也是HCG非常低,而且翻倍不好.我可能还没有你的值高.排卵第十三天的时候我去医院测血是58,现在过去四五天了,试纸没有时显加深.我想肯定是要生化了.另外,我从测血那天开始就隔天打HCG针2000单位的.

我现在好担心,咱们一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-19 08:36

我上个月就生化了,测到ZZY粉印,但是一直都没有加深,我去验血,HCG低,孕酮还可以,高温19、20天之后YJ来了,医生说生化了。

点击查看全文
蓝裙子朵朵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 09:58
原帖由 BB我想你 于 2011-11-18 22:46 发表
LZ和我一样,末次月经也是10.5我现在测ZZY还是白板,不过PLSZ还有点粉色,不知道我会不会有机会!想问问楼主抽血验孕,是静脉抽血啊?还是扎手指啊!那LZ就抽了两筒血哦?

是静脉抽血的  现在我也不知道自己是宫外还是生化还是正常。。。 天天担心的要命
点击查看全文