要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

啊哈,睁着眼睛的欧欧三维照出炉啦!附25周大肚照 孕期特征,快来猜男女!

1510037 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去照了宝宝的三维照,宝宝居然睁开眼睛了 小手还不时的抠抠鼻子,摸摸眼睛

每个孕妈妈应该都对宝宝的性别有好奇心的,  大家来看看象男宝还是女宝,就是娱乐一下。还附上了25W的大肚照。

孕期特征:

孕早期:早上没反应,什么都能吃,下午开始有干呕症状,特别是饿了之后,但不会吐,中饭和晚饭时最难受,不爱吃米饭,喜欢稀饭配咸菜,不喜欢鱼肉(孕前很喜欢吃鱼的),鸡蛋不爱吃。吃水果挺好,什么水果都爱吃。

口味:早期喜欢酸辣,品味偏重,闻不得油烟。

胎动:16周前就有胎动了,满16周后就很有规律了,胎动开始中间,现在左右都有。

胎心: 146   144   140

体重: 孕前52.5KG     早期瘦了2KG  现在57.5KG  除了肚子外其它地方都没长

妊娠线,下线在正中间  上线偏左直达乳沟     肚子上长了很多毛   后面基本上看不出怀孕   从后面看不出怀孕,脚步很轻。

B超数据     20W+6  双顶径:54MM   股骨径:33MM

24W+6  双顶径:67MM   股骨径:47MM

记性挺好的,老公每次忘记事都是我提醒,嘿嘿(经常开老公玩笑,你怀孕还是我怀孕啊)

暂时想到这么多,想到了再补上。写得有点乱。

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:31

我的宝也是睁眼的,哈哈,好有缘好有趣~em71 

点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:38

有没有会看的妈妈,,都过来看看呢  娱乐娱乐!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:41

第一次看见睁开眼的四维彩超  em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:45

哈哈,看起来像男宝各···

点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 20:57

自己顶,孕期无事,天天呆在播种网看各位孕妈妈的贴子,第一次发贴!

点击查看全文
俞家的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:06

有人会看肚形猜男女吗?呵呵,挺好奇的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 21:14

12/12就要三维了,希望我的宝宝也能像你的宝宝一样健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:27

你的肚子是男宝宝····

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 21:29

em71我们女人真伟大

点击查看全文