要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

青岛妇幼医院是在抢钱吗?费用和明细如下

1940720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚1年原发不孕,老公精子有点弱。去妇幼检查。医生要求做激素六项和造影。费用如下,请大家点凭一下,

丙型肝炎测定                  70(真搞不懂为什么测这个)

梅毒螺旋体特异抗体          25

乙肝表面抗原                    6

人体免疫缺陷病毒            45(就是艾滋病毒抗体)

彩色多普勒彩色常规        80

静脉采血                           3

雌二醇                             45

孕酮                                70

血清促黄体生成素            50

促卵泡                            50

睾酮                               70

血清泌乳素                     70

以上将近600元了。今天告知要去查白带,在网上看其他JMS说三十几,今天一问单纯白带就150,您说说是在抢钱吗?还不知道造影多少钱呢?姐妹们知道的麻烦告诉一下

点击查看全文
永臻宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:51

em26 在线等哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:14

我在天津,造影是600元左右,不知道你们那儿的价格

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:19

看你列的那些,不会贵啊,好像一般三甲以上医院都要这个价钱···

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-18 19:24

我是07年的时候做的造影,住了一天院,总共花了七百多,激素六项是比较贵,我们这里是三百六

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:24

我们这小地方造影还要500多呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-18 19:24

我们这里还是个三线小小小城市em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:28

差不多是这个价,你说的白带不知道是TCT还是单纯的分泌物,要是后者确实贵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:30

我感觉有点贵了。我是在南宁,去三甲医院性激素六项是每项30元,六项总共180元。造影 我也做过,也是在三甲医院做的,查白带是大概10元吧,造影连药费大概450元。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:33

我们这妇幼查艾滋梅毒和肝炎之类的传染病是免费,白带十元左右。激素六项三百左右

点击查看全文