要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

糖妈妈迟来的生产报告(想剖的姐妹过来看看)

37858143 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿我是一个懒麻麻,儿子都出生快十六个月了才想起来把自己的生产过程写下来,儿子的预产期是2010年8月6日,由于我是个妊娠期的糖妈妈,所以医生交待37周必须住院待产,那时家里只有我和老公两个人,老公很紧张我巴不得我早早住进去,37周过去检查医生说宝宝很好再回家等一个星期吧,我们失望的回家了,妈妈们都知道后期每天过的都是巨辛苦的,特别是糖妈妈吃饭是个头痛的问题,每天都要测好几次血糖,好在我后期血糖比较稳定。好不容易熬到38周7月26号去例行产检,心里总有预感这次去一个回来俩,呵呵心里暗自高兴着。fficeffice" />

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:56

医院的产科每天大肚子都很多,为了很早的排到队都要6点到医院排队,后期几次产检老公忙我每次都逞强一个人去排队真是件很吃力的事情,好在每次都能遇见好心人帮我排(大概是我本人长的比较让人同情吧,哈哈!快两百斤的大肚皮,一般人看了也害怕的)fficeffice" />

这次老公陪着不敢大意,身边的生过的妈妈都警告他说,这个时候随时随地都有可能生的,搞的他紧张兮兮的。接着是漫长的排队挂号,排队候诊,每次产检都会遇见几个孕友,聊着聊着也关系近了,这样排队的时候也不至于很无聊呵呵,最狠的是每次的称体重,是自己称,然后大声的报给护士记录,轮到我都走到护士旁边轻轻的报出体重,总有几个无聊的人露出吃惊的眼神和惊吓的咂嘴声,还有护士老喜欢重复你的报的体重再来记录,所以每次我都很不堪,这次也不例外97.5公斤,尽管我很控制但是体重还是蹭蹭的往上串,日!

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:57

再接着是量血压,量的时候心里有点紧张果然血压也高了,医生说:“哎呀,你高血压啊,38周了今天不要回家了,先住下来吧”就这样我拿到了医生的住院单。

心都快跳出来了,想着能马上见到宝宝了好开心,一路默念着,我要生了,我要生了。。。

我这人比较容易激动,一激动就爱哭,好几次产检前面有人肚子痛要生了,医生开住院单我都哭了,然后偷偷的跑掉,怕被人骂,哈哈!

正激动着,护士在门口喊:“那高血压的,你过来”囧!一屋子人都看着我,(日,你才高血压呢)护士扣下了我的产检小册子问了一些问题就放我出去了,走在走廊里面我手举着住院单感觉像高考时拿到了录取通知书一样,一走廊里面的大肚皮都向我投来羡慕的目光:“哎呀,你要生了啊。”一个关系比较好的皮肤很黑的黑妈妈尖叫着,“太好了,你终于要生了”这大姐第一次见到我就问我是不是要生了,话说我那时才六个月左右,看那架势她比我还兴奋,嘿嘿我说:“不着急你也差不多了”老公跟着我屁颠屁颠的去了住院部,很顺利的办理了住院手续,他就回家取了衣物和待产包,我的预感好灵验啊,进来一个出去俩了,嘿嘿!

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:59

接下来姐姐从安徽老家赶过来了陪着我,我待产住的是大房间里面有六个孕妇,有的等着生有的是保胎的,无聊的时候大家就聊聊天,关系也蛮融洽的,由于没有单独的卫生间,上厕所洗澡都要去别的小房间,于是我没事就到处公关一下拉近关系,到时候方便借用洗手间,每次洗澡都是我领着大肚皮的队伍浩浩荡荡的去借洗手间,呵呵!其中一个孕妇和我体重不相上下,比我早一天生的推进去时候好恐怖,三个男医生都抱不动她,我看这架势心里慌了,于是那会看到身强力壮的男的就厚着脸皮凑过去套近乎,到最后就说:“我快生了,到时候麻烦你帮我抬一下我上推车”大家都是要做爸爸的人,都很能理解的都答应的很爽快,没多少功夫基本住院部生孩子的壮汉我都认识了,老公都傻眼了,嘿嘿

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:59

我当时想着也许,也许可以顺的,医生说:“你想顺也可以的,以前也有胖子顺的”老公说算了吧,剖吧!最怕你吃两次苦头呢,有好多顺到一半剖的,刚由于母爱萌发的顺产念头被老公咔嚓了。

第二天7月27日,这天是我老公的生日,婆婆一直惦记着今天生最完美了,可是医生太忙了一直顾不上我呢。

医生查房的时候我说我有点视力模糊的感觉,是不是血压高引起的,(其实我也不知道是不是模糊,还是洗脸时候眼睛没有洗干净)医生这才说你明天早上等着吧,没有急诊的就给你剖了。于是姐姐打电话通知了家里的爸爸和其他亲戚说明天要生,我也打电话把消息告诉了老公,老公有14天产假为了腾出更多时间要等我生的那一天才能开始休假,我就让他去上班确定了再来医院也可以的。

听说有人要剖我就激动的睡不着,怎么等到我要剖的时候我一点感觉都没有了,也许太想早点见到宝宝,没有任何感觉的睡了一个大大的美觉。

第二天,5点不到我就起床出了点东西,糖妈妈吃饭要少吃多餐,所以我一般每天吃六七顿,每顿都很少的,喝了一瓶牛奶和五块达能饼干,还嘱咐姐姐早上送一大碗饭过来我吃,哪个晓得还没有来得及吃上姐姐的饭,医生就说今天排到我了,不能吃饭了顿时有种饥饿感上窜,忍,现在回想起来整个孕期我就一个深刻的感觉那就是饿

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:00

接下来就是剖之前的准备工作,备皮,插尿管,我都吓出一身汗,在这之前我隔壁床妈妈,那叫一个娇气啊,备皮时候就哭了,插尿管叫的比家人生还要恐怖,最后生的时候还在哭,哭到老公也不理她了。轮到我怎么一点感觉都没有呢,老公还一个劲的说我坚强,其实真的不痛。准备工作做好了我也饿的头晕眼花了,老公就要求医生给我打点补液,还给我打了镇静剂,一直不懂为什么生孩子要打镇静剂,我看隔壁床打我还以为她喜欢哭才打,我不哭怎么也给我打,打这个我就感觉比较困,这样倒好省的饿的难受,一觉睡醒(老公说我还留着口水,囧)车子来了,这时开始打招呼的几个壮汉爸爸来了,还有老公,医生总共四五个男的把我抱上那个推车上,我还沉浸在睡梦里面呢,老公和姐姐牵着我的手和病房里面其他人一个劲的给我打气,车子推动着只看到走廊里面的灯一个一个往我身后移动着,想着宝宝马上要出来了,我噗嗤笑出声了,旁边的护工纳闷的看着我,到了通往手术室的电梯口老公和姐姐被挡在了门外,我有一丝的害怕,摸着肚子里的宝宝顿时有了安全感。这时候发觉车子推的我一摇一晃的,不免有点担心我这体重会不会给医院的公共财产带来损害,我问他:“我会不会把你这个推车压坏?”他说:“不会的,我们这个推车质量好的很,一个要一万多。孕妇都胖的,我还推过比你胖的呢,一个230斤的”正当我找到自信的时候他补了一句“她是双胞胎”日,又丢人丢大发了!

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:01

车子进了一个又一个自动的开关门,温度也越来越低,第一次进手术室,里面和电视里一样医生麻醉师都穿着一样的绿色的衣服,手术台上面一个大大的灯。尴尬的一幕又来了,里面只有刚才推车的护工和麻醉师是男的,其他的医生护士都是女的,怎么把我这胖子从推车抱到手术台上呢,接着就听到小护士的惨叫,一伙人哭的哭叫的叫把我抱上去了,这时候我也顾不上面子里子了谁叫我是个胖纸呢,刚抱上去又听到麻醉师叹气:“这么胖这麻醉可不好打啊,有可能一次不行要来好几次的,你实在太胖了。”经管以前混播种网也见过这样的帖子,说打了十针八针才成功的,但心里总有点害怕,随后心里一横反正今天把我生剖了也要剖,没有办法了。医生交待我尽量把身体弓着让他找我的脊椎骨,话说都被肉肉包住了找啊找不到,接着感觉到一点刺痛感,浑身一股暖流下去了,我说:“有种一热的感觉”麻醉师兴奋的说:“太好了,说明成功了,你赶快翻身过来,要不我们是没有力气翻动你了”我@#¥%

忽然麻药师又问:“你什么感觉现在?”我狠狠的回了一句话:“饿”引来护士一阵哄笑,麻醉师无语的看着我说:“饿也要忍着,我是问你痛不痛”晕,不痛啊

接下来的步骤我一点感觉都没有,之前看帖子都说宝宝出来的那一刻人很难受,我一点都不知道,直到医生说:“哎呀,好可爱,嘴巴和爸爸一个样哦”我才知道宝宝出来了。“是个男孩,50厘米,快给妈妈亲一下吧”看到我十个月的成果,红红的皱巴巴的,呵呵!随着听到孩子一声清脆的啼哭声我也不知道怎么形容我当时的感觉,眼泪不自觉的下来了,老杨家的历史使命我完成了。接下来听到一个像是工地上浇注混领土一样的声音,那时用机器把肚子里面的羊水吸出来,大概是麻醉的作用,我有点迷糊,缝的时候我还以为是宝宝在肚子里面一下两下的数胎动,结束了,还是那几个人抱着我到推车,也是一阵惨叫声,哈哈!我对不住你们了

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:02

接着我被推出来了,电梯口看到老公焦急的等着,老公说:“姐姐在楼下看宝宝去了,我在楼上等你,你怎么这么长时间啊,一起进去的都比你早出来,真是担心。。。。” 好感动啊,所以好多姐们抱怨婆婆说,婆婆管宝宝不管自己,其实也不一定,这时候我姐姐在楼下接宝宝,老公接我,总要有个人去看孩子吧。呵呵!后来得知说我太胖了,缝的比一般人要多所以时间长,缝的手好酸啊,呵呵

等我推到病房里面的时候,我也有种和别的姐妹描述的一样感觉,“胜利凯旋归来的勇士”哈哈!姐姐和老公围过来同时问我:“男孩女孩啊”无锡四院孩子生了只能告诉产妇性别的,等到产妇到病房自己告诉家里人的,我说:“儿子啊,你们不知道吗?”老公还一脸的不相信,所以人都说我的是闺女,说尖肚子是儿子,我的是圆的,话说尖肚子到我这胖纸身上也是圆的了。老公还来了一句:“儿子,女儿都好!”一会时间儿子也推来了,我才真正仔细端详这这小家伙,和他老爹一个样,睡的好香好甜啊,眼线很长一定是个大眼睛的帅哥,知道现在才悲催的发现,他眼线是比较长的,但是是个小眯眯眼,随他爹。。。。

接着,姐姐和老公都掏出手机出了病房,嘿嘿!报喜去了,据说当天报喜到双方父母得到的反应是这样滴。

婆婆由于在我怀孕三个月做了个大手术,身体很虚,没有办法来照顾我,当得她老人家还很虚弱的躺在病床上,的知生个儿子的时候,条件反射的跳了起来。。。口是心非的婆婆啊,当初还哄我说儿子女儿都好,生女儿她也很高兴,没有想到生个儿子这么高兴。。。。

爸爸那边呢,“终于生个儿子了,这下品种齐全了”话说我们家我姐姐生了个女儿,我弟弟生了个女儿,我阿姨也就是我爸爸的小老婆我后妈也给我爸生了个女儿,捅了窝了都是,本人偷偷的说还是觉得女儿好啊,特别是孩子会走路了,可以买好多花裙子,所以我想要老二的,老天啊!给我派个女儿吧!也是满足老公想要个小棉袄的想法啊!

是不是都觉得我很贪心啊。。。哈哈

点击查看全文
思宣 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:11

剖腹产的妈妈相对于顺产的妈妈来说生下来真正的苦头才开始,宫缩的痛和生孩子的阵痛是一样的,但总的来说还是可以忍受的,不像我堂姐,生了孩子过后宫缩说哭了一天一夜,有点夸张啊,确切的说我还不知道那叫宫缩的痛,痛已经过去了,比起宫缩的痛最让我受不了的是饿,术前要饿六个小时,术后还要饿六个小时,加起来最少十二个小时

四院满了二十四小时就要拔尿管,鼓励产妇自己下床行走

记得第一次下床,很痛,剧痛,痛的只有吸进去的气没有出来的气,好在每次下床都比前一次要好,慢慢的,我可以自己去卫生间,自己出病房在走廊里面走了,走到走廊里面产检时认识的黑妈妈出现了,她看到我还是那样的激动:“哎呀,我也要生了,在办理住院手续,耶,你不是上周过来生的吗,怎么还没有生啊?”她奇怪的看着我的肚子,我@#¥%你们说有这样打击人的吗?我又好笑又好气指着里面小床上的儿子说:“生了,在睡觉呢。”不识趣的还在那说怎么感觉你肚子里面还有一个,晕,我想找个洞钻下去

呵呵,说到胖,我后期是水肿的厉害,全身重量大部分都是水分,出院就瘦了三十几斤了

现在儿子都快16个月了,我还有140,还有的瘦吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-18 15:20

沙发,楼主很可爱,很坚强,哈哈,看得很欢乐,希望我家宝宝健康,坚强,妈妈期待与你见面的那一天。

点击查看全文