要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有山西的朋友介绍下哪种老陈醋好?

3362612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上大学时候一个山西的同学给我们从她家乡带过一次山西陈醋。 太好吃了, 那个醋又酸又香。 放在屋子里打开口,一进门就能闻到醋香扑鼻。 可是当时忘了记下那是什么牌子的醋了。

我在超市买过无数次醋,却再也没有吃到过那么好吃的醋了。 超市里的山西陈醋几乎都被我买遍了,可是怎么就和她拿来的不一样呢? 我们当地超市的山西陈醋一点都不酸,就算酸的也味道不正。 怎么办啊,我特别爱吃醋。

哦对了,她拿来的醋还是袋装的,不是瓶装的。 大学毕业就和那个同学失去联系了。55555

是不是只有去山西当地才能买到正宗的山西陈醋???  我们这不会都是假的吧???  那个醋又酸又香啊。 离很远就闻到钻鼻子的醋香

知道的朋友告诉我牌子,淘宝上可以买到吗?

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:24

em28 em28 em28 

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-18 18:28

没人知道? 我还要顶

大家就没有爱吃醋的吗? 有没有知道山西陈醋哪种好的? 淘宝哪家卖的醋是山西本地的? 这些都有没有人知道啊?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 19:43

em26 上学的时候听山西的同学说,他们那清徐产的醋最好。

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:06

原帖由 kikiki1022 于 2011-11-18 19:43 发表
em26" /> 上学的时候听山西的同学说,他们那清徐产的醋最好。

谢谢

昨天从淘宝上看了一家山西当地老陈醋,说市面上没有卖的,我看很多人都说好,但是没吃过那个牌子的醋,而且价格贵的吓死人,犹豫半天还是拍了,等货到了还不能告诉婆婆实际价格,要不她会很心疼的,说不定下次不让我买了em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:34

我从小在山西和顺长大的。给你推紫竹的老陈醋。。如果你能买到辉煌醋就理工发了。这是在山里的一村里生产的。绝对的健康环保。我小时都是打这个的散醋。但现在听说也有包装的了。不过一般要在山西和顺才能买到。我们那方圆的人都吃这个的。怀念那个味道啊。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:38

现在那里的醋市场上的一般是紫竹醋,还有就是东湖醋。希望你能买到辉煌醋,前些日子我舅舅要给我寄一箱可是邮局不让寄液体的东西。没机会吃上了!!!说起来了就好怀念,小时那个辉煌醋卖的是个老大爷,赶个毛驴车喊着:换醋来,辉煌醋。大家就全跑去买了因为我们不是一个村的,不是说买就能买到。听到他喊村子里人都出来买他的醋。。。。。。。。也算是个童年的记忆了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:40

勾起我童年的记忆感觉很美好。。。谢谢楼主的贴子。。

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:51

原帖由 乖宝宝丽仔 于 2011-11-19 10:34 发表 我从小在山西和顺长大的。给你推紫竹的老陈醋。。如果你能买到辉煌醋就理工发了。这是在山里的一村里生产的。绝对的健康环保。我小时都是打这个的散醋。但现在听说也有包装的了。不过一般要在山西和顺才能买到。我们那方圆的人都吃这个的。怀念那个味道啊。。。

好啊,谢谢啊。 我记下了。 紫竹这个牌子我见过。 我怀疑我们当地卖得醋和山西当地的不一样。 一点都不好吃。

估计要买到山西和顺的也要去网上看看了

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 10:54

原帖由 乖宝宝丽仔 于 2011-11-19 10:38 发表 现在那里的醋市场上的一般是紫竹醋,还有就是东湖醋。希望你能买到辉煌醋,前些日子我舅舅要给我寄一箱可是邮局不让寄液体的东西。没机会吃上了!!!说起来了就好怀念,小时那个辉煌醋卖的是个老大爷,赶个毛驴车喊着:换醋来,辉煌醋。大家就全跑去买了因为我们不是一个村的,不是说买就能买到。听到他喊村子里人都出来买他的醋。。。。。。。。也算是个童年的记忆了。。。

我昨天从淘宝买一桶醋,他们用圆通和E邮宝可以邮寄液体。 你可以问问你舅舅,或许这两个快递可以给你寄出去。

辉煌醋? 市面上是不是没有这个牌子啊? 我没听说过。 说的我都想亲自去趟山西了。 em14

点击查看全文