要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

宝宝明年初就上幼儿园了,用不用先锻炼一下?

691313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是女宝,比较害羞,对大人不害羞,很喜欢和大人聊天,但是对小孩子害羞,用不用事先培养下?这样上了幼儿园会不会不适应??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 14:34

平时多带宝宝与别的小宝宝交朋友,沟通,慢慢就好了。

点击查看全文
映像部落阁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:12

我尽量多带她出去了,她喜欢比较文静的小朋友,对于特别闹的孩子就躲得远远地,所以我不知道这样的孩子在幼儿园过得好不好?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:18

我女儿也这样。比较闹得孩子她就躲着走

点击查看全文
映像部落阁 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 16:19

主要是怕孩子在幼儿园里玩不上好玩的玩具……

都被闹腾的孩子抢走了……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:44

em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:11

美妈们:育儿经验可以加群:19561910

都是2岁左右的牛妈妈!

我是打算培养半年才去上

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-27 19:53

你家还好吧,我家是不合群,不喜欢和小朋友玩,特粘人、胆小、怯生,我比你更愁。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-27 20:37

我家跟楼上的差不多,只跟经常一起玩的三四个小朋友玩得来,陌生的都只是远远的看着。胆子好小,今天带他去试个鞋子还哭半天。不过他跟相熟的人一起玩就很霸道,非常喜欢抢东西。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-14 10:04

我家宝宝前年吧开始上的早教,就是一周一两节课的那种,和父母一起上,接触好多小朋友和老师,觉得孩子的性格外向了不少呢,还是有好处的。呵呵。

点击查看全文