要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

未来不知道是怎么样,我只知道我不会默默忍受,无论怎么样,我会选择一条对我孩子最好的出路。

36127195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em71em71em71em71那就直接开始吧

话说 我也不知道从何说起 不算是孕期日记吧 
只能说是我怀孕后经历的点点滴滴 

其实 自己是个很活泼很爱说话 藏不住事情的人 但是 特别特别懒 怀孕后经历的这些事情 一直想记录下来 
有时候也想找个人说说话 但都一直觉得太麻烦 而且这件事情说起来也是挺尴尬不知道怎么和周围认识的人和朋友开口 
今天无聊得紧 就八一八自己和那个不算婆婆的“婆婆”吧 有兴趣的准妈妈也可以当孕期小笑话一笑了之吧 我自己也算发泄下心里的郁闷吧。

我今年24岁 高中毕业的时候出国玩了两年 所以 现在才大四 也没毕业 
我自己长得也算水灵吧 追求我的人也挺多的 
我自己家里条件也还好 大康偏上一点吧 家里也有好几幢房子 3辆车子 生活虽然不奢侈 但也算富足又其乐融融 
妈妈一直和我说 找男朋友不要找太有钱的 不然人家不待见你 就算真照了个有钱的 也要看他家人情口碑好不好
找个和自己加差不多 富足温馨差不多了 这样 公婆也会疼我 不会看人脸色 我也是十分赞同。
我因为小学是在私立学校读的,很多都是家里条件不错的孩子,现在都有联系,见多了那些富二代的不良品相,本来也就抗拒。

今年暑假和我现在的“老公”,其实还不算老公,姑且叫他Xx吧,我们还没登记。
 我现在都怀孕18周了,所以 孕期产检都没建卡,一来我们没登记 没准生证,二来,家里人可能还抱着希望,他家能来订婚,可以光明正大的结婚领准生证吧。所以到现在还没建卡 老是被医生责骂。

暑假 也就是6月25号放暑假回老家 第一次 和我现在的男朋友约会的。我记得我正式答应做他女朋友是在6月11号。

我们本来小学初中高中都是同一个学校,但是都不同班。算是认识也算不认识。大学之后都没联系。
有一天我下载了个YY语音(玩游戏的人都知道,是一个游戏的附带工具,和QQ差不多,可以加人)我和XX共同认识一个朋友,都关系还不错,我就加他yy了,然后,去了他在的公会,结果XX也在那里面,就那样有了联系(缘分这东西,还真是奇妙)后来我和XX聊得也挺多的,因为小学初中高中都一个学校 ,共同话题都蛮多的,就聊得开了。后来他就开始追求我了(现在他死不承认那时候想追我em71

后来放暑假了,他毕业了,我么暑假回家乡 我们是同乡 都在浙江一个不起眼 但是比较富足的小城市。然后,很顺其自然的就在一起了。感情发展不做细节描述。

那时候 我根本不了解他家的情况 我自己是比较单纯的人 不会想得太多 也不会故意去查人家的背景 因为 在我自己看来 我自己 完全还是个孩子 从没想过要结婚生子 只觉得 情投意合就在一起了。白羊座,你懂的,对名利世俗视如粪土,没心眼,耿直不做作。

xx人是真的不错的,我之所以之前完全不觉得他很有钱就是因为我一点感觉不到他有富二代的那些不好的特质。
 他这个人很淳朴,不爱炫富,性情也很温顺 几乎我说什么就是什么,我又是特别霸道,女王攻那种类型。
和别人出去 一般都是他买单。但是 他从来没有 自己买单就很了不起的样子 

对我对朋友都特别迁就 特别好说话 。有一次,我一个好朋友失恋了,打电话给我哭得厉害,当时我和XX在一起打算去吃晚饭,然后,他听见我讲电话,猜到事情就说教我去陪她,就送我去她家了。结果我朋友还没吃饭,就说先送我们去吃饭,他再走。结果,我朋友和我都不知道要吃什么,XX就说那我开车带你们绕圈子,什么时候想吃饭了,就说,你们说你们自己的,当我是空气吧,不要拘束(其实,他后来和我说,是他自己舍不得走,想和我正呆在一起)。结果他就那样开车饶了将近半个小时,我朋友也不排斥他,就在那和我说,一边哭。

不过 用我姐姐的话来说 他者也算是比较懦弱的一种性格。

总之 6月到七月上旬我们都过得很开心,我觉得自己不算多爱他,但是觉得很喜欢和他在一起,没有约束,有种被捧在手心里的感觉。他对我真的算是很好,什么都依着我,偶尔也会浪漫一下或者给我个惊喜,生活算是丰富而快乐。我们自己也很合拍,性格很互补,我也蛮,他温顺。

我们家乡比较小,那期间好几次被我姐姐看见我们约会(我坐在他车上)
有天我姐姐就问我 是不是我男朋友  我说是啊 那时候和姐姐八起来才知道他的车就要好几百万。其实,我姐姐一直希望我嫁的条件好一点的人家,免得吃苦,所以叫我好好把握,我自己却不以为然,总觉得,太有钱不好。

其实我也傻,以现在的消费水平 ,皮夹里没个钱怎么可能餐餐他买单呢。
之前对于富二代都是很没好感的。但是我老公他至少没那些浮夸的富二代的种种毛病。也就没在意。这之后,XX也对我姐姐和弟弟都很讨好(婆婆姐姐攻势型,他本身也是比较讨师奶欢喜的),还一直拉我弟弟去玩魔兽,叫我弟弟去他那个区玩,说送给他1000金作为见面礼,我我不玩魔兽是不明白这个啥意思,我弟弟那时候就很心动。还和他说,我这个这么麻烦的姐姐要你看着真是辛苦你了。

姐姐也和妈妈说了这事情,姐姐在家里低位很高,她对XX评价很好,所以妈妈也对XX印象很好。

点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:53

[:em17:][:em17:]头晕眼花的继续,

后来 当我第二次感觉到他家可能很有钱是在7月初的时候 

他说过几天要去海南玩 问我去不去 我当时想也没想就说 真的好想去 之前全家去了好几次我都因为各种外力原因没去 一直很向往。

·······后来我就忘了这件事情了。

7月9号左右吧 他来我这那身份证说买机票 我才知道他是真去了 而且 出行计划也订好了。

我总觉得我跑题太严重了 简单点概扩一下好了。

后来7月11号就出发了 期间先坐动车去厦门 再坐飞机去海南 去的一共有十几个人 。

都是所谓的他的兄弟 期中一个兄弟还带了两个他自己大学同学去(我老公不认识的)那两个大学同学还都带了自己的女朋友去, 我是觉得非常囧 。

第一点表现,到了海南他带我们到海南一家五星级的酒店住下来 我才知道 那个酒店 人家是股东之一。

第二点表现,我们一行将近20个人的机票钱车旅费,全是由我老公一个人包办的。那时候 我就很汗颜 这得多少钱啊。

那时候 我住的是高级复合式双层海景房。说实话,那时候真的很开心 白天睡觉打牌看电视吃水果 晚上去海边散步或者泡温泉。就是那种去度假,不是去旅游的感觉。

老实说 ,那是我住到过的最好的酒店 ,就是··电视上放的那种豪华度假酒店(瞬间觉得我的语言表达的好土好白话啊)。

其实哪有女人没有虚荣心的,也是深切的满足我的虚荣心。

不过 心里也是非常不安的。因为,这样也算太有钱了,我自己美办法估计,他家条件到底怎么样,老实说到我写这篇文章的今天,我也不清楚他家底到底怎么样。我姐姐倒是比较上心,人脉也广,打听了一下。只知道他外婆那边七八个孩子(就是他妈妈七八个兄弟姐妹)都是生意做得很大,在我们家乡算是一派势力的那种。

海南之行其实还有很多可说的,但都属于我们恋爱中的问题,和本主题无关,就不多赘述了,其实,就写我们谈恋爱时发生的是非也是挺多的,特别是他那群兄弟,还有他那个前女友。但是不多说了,在海南逗留了10天,7月22号我们回到了家乡。

[[i] 本帖最后由 朱小丁 于 2011-12-9 18:51 编辑 [/i]]
点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:01

后来 到7月24号左右 我们一起去杭州看了一个共同的好朋友 (和他关系很好,和我关系算是非常非常好,算是闺蜜)

自驾去的·····在杭州期间我们发生了关系(可能你们会觉得我们太快吧,不过 一来 我感觉我们这边对这方面的思想比较开放,而来我们两人真的很合得来,三来我老公人是真的不错)

这期间很多事情都让我很感动,我身体不是很好,XX都很细心很体贴的照顾我,我也老是乱发脾气生气,他都很宽容,对我很耐心很宽容。

后来回家的路上一路上他很小心的开车一边和我说话解闷,经常关心问我头疼不疼,饿不饿之类的,总之挺感动的。当时我发了条微博,写到“杭州回家的路上,很开心,感谢XX司机先生无微不至的关心体贴和包容,真心幸福“后来想想太肉麻,把”真心幸福“去掉了。

我记得我末次月经是6月17号,到我回家7月底都没来月经。但是我从来没怀疑我自己怀孕,因为我自己有多囊卵巢的病史好几年了。就和妈妈说了,又好久没来月经了,妈妈就给我预约了上海红房子妇产科特约精品号。计划8月3号去看看,也许妈妈觉得我是时候嫁人了,也想趁着暑假去看看吧。

8月1号 我突发奇想会不会是怀孕,和朋友吃夜宵的时候顺便去便利店买了验孕棒。但是,我自己又马上否定了,回家就扔在一边了。

8月2号,早上起来,看见验孕棒,想想反正买都买了,也不能送人,就验验吧。于是就验了,不出所料,果然是阴性。

然后,8月3号到5号我就和妈妈一起去了上海,顺便投诉一下,上海红房子特约精品班的林金芳医生,真是太过分了,我们花那么多钱排那么久的队去看病,态度那么差,惜字如金,啥也不说,就开一堆化验单,叫你交一大堆的钱。化验结果都要一周以后出来,让我们一周以后再去,可是,去预约挂号,他的号要挂到8月20几号了,回去问她挂不到怎么办,又理也不理。问了很久问她我是不是多囊也没给确切回答。偏题了,回来。然后8月5号赶回家,8月6号是七夕节。

狗血的事情他要发生了 。

8月5号到家,我不知道哪根筋搭不对,就说觉得自己怀孕了,所以说妈妈都是有感觉的,我就说觉得自己怀孕了,就去医院抽血化验了。

到了8月6号 那天我记得太清楚了。我们开车去另一个小县城吃午饭。

我心里惦记着昨天验血的结果结果,叫我一个好朋友去取验血单了。

那时候我们坐在车上,她打电话给我,那句话我记得清清楚楚“恭喜你,有了”。

我那时候不知道自己是什么心情,害怕,惊喜,惶恐,无措。

应该是开心比较多吧,因为我能怀孕了,而且,我年纪也不小了,姐姐弟弟妈妈都这么喜欢XX,XX对我也好。

当时我想也没想就告诉他了 ,说我怀孕了。

他恨惊讶的说 ”怎么会 一次就中标了?“

然后,我想想又觉得不好,我们才在一起这么点时间,就怀孕了,说出来不好听,他爸妈也难以接受。我就说 ”我不想要 我们去流掉吧。“

我记得他当时用一种很奇怪的眼神看着我说,最后很坚决的说” 不行 我不能让你遭这样的罪。人流对你身体伤害很大的知道吗?很可能就不会怀孕了。“

我当时也坚持,说还太年轻,我还没毕业。

他就很用力的拉着我的手,用很坚定的眼神看着我说”丁丁,我爱你,你要相信我,我不会叫你吃苦的。“我当时被他的眼神打动了。也考虑到自己多囊的问题,就业犹豫了,问他”那你打算怎么办?“

他说 结婚呗 怕什么 我今天回家就去告诉妈妈。

我反问他” 你要怎么和妈妈说 说你交往才一个月的女朋友怀孕了 要结婚?你妈妈还没见过我 她肯定接受不了的。“

他恨有信心的说 放心吧 我妈妈很好说话的 我家很明主。

这事情就这样拍板了。

点击查看全文
朱小丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-17 19:02

都没人回复我的吗 太伤心了 不写了····em29 想我怀孕一来的血泪史啊  居然求安慰失败啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 20:51

然后呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-17 21:23

写吧,等着看呢。em37 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-18 07:08

衷心奉劝楼主,怀了就留下吧。缘到了的时候不去惜缘,错过则追悔莫及。家中富有是前世福报,懂得继续修福才能有更好的未来em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:07

有了就留下吧   继续呀  等看好的结果呢  呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:20

后来怎么样了呢???

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-18 08:30

我也属于你这种情况。。只不过我家条件很一般,老公家背景很好,开始时也不知道他家什么情况,没想过结婚也就没介绍给父母。。后来在两个月时间里完成了订婚结婚,什么都特别顺利,他父母也理解,可能也是喜欢孩子吧。Lz要相信你们会很顺利的,祝宝宝健康

点击查看全文