要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月胎停,子宫后位,老公精子活力很低,整装待发,积极投入新的一轮备孕中,,加油。。。。

45587 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5月胎停直到现在开始备孕,这中间的日子真的很难熬,

上个月去做染色体检查,结果查出老公精子活力很低。。

再加上本人子宫后位,一度让我们俩失去信心,想想要个小BB好难。。

11月10号排卵了,还是抱着一点小希望,,希望我们能创造奇迹。。

周围的很多朋友没有经历过这些,完全不能理解我那复杂敏感的心啊。。

我决定以后就每天来这里记录我的备孕路。。

留着以后给安安宝贝看,,  em5em5

他妈当年是多么的不易呀。。

点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-18 10:18

11.17日晚 : 天气很没来由的热, 上完网就没憋住去测了下体温, 

37.2,这可是前所未有的 高温啦,希望的小火苗一下又燃烧起来了。。

11.18 清晨: 体温36.7 ,哎,又下来了,小失落一下侵蚀了我脆弱的小心灵呀。

点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-19 14:52

11月19日:  这两天一定要HOLD住,不要测ZZY,免得徒增失望。早上没测体温。呵呵

点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:22
因为有个一次不好的经历,老公精精也有点小问题,所以他比我还HOLD不住呀。。
原帖由 东莞明仔 于 2011-11-19 16:53 发表
我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。
点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:25

11月20日: 周末睡到8点时,准备起床,老公就让我测测,结果大白板,心情小失落,又爬                             到床上睡到了中午,我的小耐力真差呀

11月21日: 今天是第11天了,一大早起床就直奔WC测了,大白板,估计没希望了。。体温一直保持在36.7,。。

点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:54

11 月22日 :早上体温36.6 ,很不高,,低得让人提不起兴趣,,连ZZY都没有测得兴趣了

点击查看全文
85小牛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:12

11月23日 :还是忍不住测了ZZY,,白晃晃的,,。SHIT...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-21 13:46

我也在等我的宝贝回家。。。em25 

点击查看全文